Nova-Design

Бывалый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
1 699
Баллы
698
Продается готовый апдейтер на основе UpNova. Вполне подойдет для бюджетного проекта. Локализация RU\EN, управляется из конфига на Вашем вэб-сервере, имеет несколько потоков, легкий и удобный патч билдер.

updater.png

#пакет справлюсь сам
Стоимость 15 USDT (за эту стоимость Вы получаете готовый L2Updater.exe с дизайном в стиле ла2 и с ссылкой на загрузку ваших ресурсов).

#пакет сделай за меня
Стоимость 50 USDT (за эту стоимость я сделаю за Вас, потребуется Ваш патч или игровой клиент, который необходимо обновлять. Оплата хостинга и домена не включается в эту стоимость).

дополнительно
Смена лого 5 USDT.
Смена картинки на бэкграунде 5 USDT.

TG nova_des

• Мне нравится
Реакции: DachInSlain

Psycho

Баллов: -30
    Мамкин предприниматель

Vikos

Баллов: -2
    Папкин предприниматель

Wizzard

Баллов: -11
    За продажу шари

И че тс продает то? Шару чтоль?)

Ну типо за продажу шары можно и отлететь.
Так а тебя не смущает что он был в бане уже?)
Да и если поискать эго сообщения на форуме, автор Балабол знатный. В свое время отписывал Вирусу(если не ошибаюсь) что ничего продавать/предоставлять не будет а вышло как видим полностью наоборот.

Продается готовый апдейтер на основе UpNova. Вполне подойдет для бюджетного проекта. Локализация RU\EN, управляется из конфига на Вашем вэб-сервере, имеет несколько потоков, легкий и удобный патч билдер.

Посмотреть вложение 79793

#пакет справлюсь сам
Стоимость 15 USDT (за эту стоимость Вы получаете готовый L2Updater.exe с дизайном в стиле ла2 и с ссылкой на загрузку ваших ресурсов).

#пакет сделай за меня
Стоимость 50 USDT (за эту стоимость я сделаю за Вас, потребуется Ваш патч или игровой клиент, который необходимо обновлять. Оплата хостинга и домена не включается в эту стоимость).

дополнительно
Смена лого 5 USDT.
Смена картинки на бэкграунде 5 USDT.

TG nova_des
you have the option for the user to download 2-3 different servers in the same updater?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    334,4 КБ · Просмотры: 61
Забавило лишь пункты услуг Пакет сделай сам и за вас :))

Так а тебя не смущает что он был в бане уже?)
Да и если поискать эго сообщения на форуме, автор Балабол знатный. В свое время отписывал Вирусу(если не ошибаюсь) что ничего продавать/предоставлять не будет а вышло как видим полностью наоборот.
Мне там еще лукасы такой же преприниматель ставит :loltt0:

Кто то решил поднять бабок к праздникам)
Каждый год одно и тоже...
Ну ждём новый ник на форуме в новом году)

Честно говоря хз почему вы так) на форуме тоже есть человек который на шарных сорцах пилит апдейтеры, беря деньги за "сборку и дизайн", не каждый сможет собрать эти исходники, думаю для таких людей и задуманны услуги)

Перед покупкой, пользователь соглашается на мои условия и мои правила. Дополнительно он будет ознакомлен со всем необходимым. Услуга для тех кому сложно сделать самому, или же для тех кто этого делать не умеет.

Перед покупкой, пользователь соглашается на мои условия и мои правила. Дополнительно он будет ознакомлен со всем необходимым. Услуга для тех кому сложно сделать самому, или же для тех кто этого делать не умеет.
В таком случае успехов с заказами, главное что бы пользователь понимал что он заказывает и на каких условиях.

Радует что автор начал адекватно начал реагировать на критику, более чем уверен что полтора года назад сообщение бы содержало совсем другой характер)

Назад
Сверху Снизу