В общем сабж: нужны некоторые разъяснения по поводу расшифровки файлов с данным хедером.
Как я вижу это сейчас:
1. Читаем 28 байт. Это заголовок в виде строки из wide char`ов.
2. Размер оставшегося файла округляем до нацело делимого на размер RSA ключа, т.е. на 128 байт.
3. Считываем следующий блок из 128 байт и приводим его к виду Big Integer Number.
4. Возводим блок в степень private exponent и находим остаток от деления на private key.
5. Приводим полученный остаток обратно к виду массива байт.
6. Судя по
7. Записываем расшифрованный блок в какой-то поток или еще куда-то.
8. Повторяем 3-6 до тех пор, пока не закончатся блоки.
9. Поток с расшифрованными данными распаковываем ZLib`ой.
10. Вуаля!
Собственно вопрос по 6-ому пункту. Ну и, естественно, принимаются замечания. :Mail11:
Как я вижу это сейчас:
1. Читаем 28 байт. Это заголовок в виде строки из wide char`ов.
2. Размер оставшегося файла округляем до нацело делимого на размер RSA ключа, т.е. на 128 байт.
3. Считываем следующий блок из 128 байт и приводим его к виду Big Integer Number.
4. Возводим блок в степень private exponent и находим остаток от деления на private key.
5. Приводим полученный остаток обратно к виду массива байт.
6. Судя по
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, часть этого остатка отсекается, а остальное считается за расшифрованный блок. Так вот тут мне чуток не понятно, что да как, из-за этой иерархии наследования и FilterInputStream`а (не совсем пойму, как оно работает).7. Записываем расшифрованный блок в какой-то поток или еще куда-то.
8. Повторяем 3-6 до тех пор, пока не закончатся блоки.
9. Поток с расшифрованными данными распаковываем ZLib`ой.
10. Вуаля!
Собственно вопрос по 6-ому пункту. Ну и, естественно, принимаются замечания. :Mail11: