Фильм Аладдин / Aladdin 2019

PrizraKZN

ЗаМШуТ
Проверенный
Неукротимое пламя
Знаток письма
Стратег Данных
Куратор Данных
За заслуги перед форумом
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
932
Баллы
1 678
16068996745ffe17_original.webp

Год: 2019
Страна: США
Производство: The Walt Disney Studios
Дата премьеры в России: 23.05.2019
Режиссёр: Гай Ричи
Сценаристы: Джон Аугуст
Актеры: Уилл Смит, Билли Магнуссен, Марван Кензари, Наоми Скотт, Навид Негабан, Нуман Аджар, Назин Пэдрад, Мена Массуд

Описание
Признанный мастер авантюрных комедий и искромётных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновлённый классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждёт увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джинном, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником говорящим попугаем Яго!

• Мне нравится
Реакции: kick

kick

Баллов: 11
    11
Как ни странно достаточно хороший семейный фильм получился, вполне в духе того самого старого мультсериала от диснея.

@Gaikotsu, ну тут режиссер пытался воссоздать мульт полнометражный, почти все диалоги и ситуации скопировали, чтобы мульт превратить в фильм, но если честно разочаровал, Джафар просто никакущий вышел...После просмотра ощущение, что ты глянул индийский клип, который снимали с рассказа Петросяна...
Единственно, что Смит не подкачал, очень он уж хотел не опозорить образ Уильямса, так что ему можно смело 4 поставить.

Где бы Уилл не снимался, все фильмы будут хороши

Как по мне фильм плохой.
Сам Аладдин на втором плане. И в целом очень скучно за ним наблюдать.
Принцесса актриса вообще не понравилась
Единственное, что тут интересно, смотреть за джином и его любовной линией)
Попугай Яго так и претворялся весь фильм глупым попугаем. Всё сидел думал, когда же он начнет разговаривать с Джафаром и нам всем будет смешно.
Актер, который играл Джафара тоже не понравился) Вообще не его роль.
Лучше бы на роль Джафара поставили актера игравшего Хакима. Вышло бы как по мне куда интереснее.

@JuDi, идеальным Джафаром был бы
Ему всегда шли роли негодяев)

@JuDi, идеальным Джафаром был бы
Ему всегда шли роли негодяев)
Соглашусь. У него и с чувством юмора всё хорошо. Интересно было бы посмотреть.

Вообще история служанки принцессы и джина это было что то новое и смешное для меня, вообще трудно впыхнуть от себя новое в такой известной теме как Аладин - моё мнение один раз посмотреть можно.