На рассмотрении Автоматизация выдачи медалек, a.k.a "Forum Achievements"

reanimatedmanx

BPD🖤OCD
Let's make it happen
Стальной Визионер
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
66
Баллы
950
kick, могу помочь в разработке этой фичи без доступа к сурсу, поставлю себе xenforo той же версии и сделаю в ввиде аддона.

На данный момент как я понимаю есть только 2 вида ачивок:

1. C чёткими условиями
2. Выдаются мануально (для этих секцию заявки прийдется оставить)

Те что выдаются по условию такие как.
- Дата регистрации & общее время на форуме
- Общая онлайн активность на форуме (?)
- Количество сообщений
- Количество реакций
- Значение репутации
- Сумма пожервований
- T/F ВИП подписка

Все можно считать с базы. Если даёте гринлайт сделаю более подробный анализ по условиям.

Вариант изначальной имплементации

1. Сканируем ежедневно по cron'у юзеров которые eligible на получение медальки того или иного ID. В базе делаем новую таблицу, можно на прямую или косвенно связать с юзерами, по завершению крона составляем этот список.

2. Выдаем медальки либо мануально при нажатии на кнопачку в админке, либо делаем крон который каждую неделю выдает медальки юзеру.

Если можете рассказать кратко о текущей имплементации и как/если я могу тут помочь.

Вариант улучшенной имплементации

В дальнейщем можно убрать крон и сделать в виде эвентов с БД, или что там поддерживает xenforo, если Postgres, можно юзать там эвент триггеры по конкретным полям, и реализовать в принципе большинство автоматизации из самой БД с возможностью мануального применения.

Последнее редактирование:
Если бы оно было ему надо давно бы уже сделал.

kick, могу помочь в разработке этой фичи без доступа к сурсу, поставлю себе xenforo той же версии и сделаю в ввиде аддона.

надо пилить ла2 на УЕ4, а ты какой-то херней страдаешь!!! (шутка... хотя....)

Тут есть скриншот с описанием

Назад
Сверху