Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется не Установка а просто Компиляция DLL файла , а вот установка это совсем другое (даже если брать в учет Хроники то даже с тем же визуал студио нужно поработать и знать верную информацию)
А вот слово Установка тут еще нужно было дополнить что (ее нужно еще установить на сервер , что опять же не каждый сможет иногда не только импорты нужно менять)
Ахаха, "защита" выбросьте этот мусор, она ток набор буковок и циферок в правом углу экрана клиента ладвы в состоянии показать, больше ни на что не годитсяЗащита не пашет, тупо иконка появляется все..
Я знаю, нечем было цитировать дальше.Ахаха, "защита" выбросьте этот мусор, она ток набор буковок и циферок в правом углу экрана клиента ладвы в состоянии показать, больше ни на что не годится
Ахаха, "защита" выбросьте этот мусор, она ток набор буковок и циферок в правом углу экрана клиента ладвы в состоянии показать, больше ни на что не годится
так и есть ловить только покемоновft какой ни какой. что то да ловит
#include <winsock2.h>
#include <windows.h>
#include <iphlpapi.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <tlhelp32.h>
#include <psapi.h>
#include <icmpapi.h>
#include <io.h>
вроде как win10sdkА кто подскажет как на vs 2019 скомпилить это, он не может найти
#include <winsock2.h>
#include <windows.h>
#include <iphlpapi.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <tlhelp32.h>
#include <psapi.h>
#include <icmpapi.h>
#include <io.h>
а если дословно то (не удается открыть источник файл) этих импортов я понимаю что он их не видит, а как их прикрутить к vs