cmd достаточно)На питоне скрипт, да ведь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cmd достаточно)На питоне скрипт, да ведь?
мараторий закончен. всё актуально.весь пакет продан первый раз.
покупатель с этого форума, но пожелал остаться инкогнито. из соображений безопасности был осуществлён договор с покупателем о непродаже пользовательских данных на протяжении 30 суток.
всё остальное - доступно к приобретению по цене в $500 и по окончанию маратория в 30 дней - вам будут отправлены все пользовательские данные, доплачивать ничего не потребуется.
ну и хочется услышать отзыв купившего не с нулевого акка
отзыва не будет, человек не хочет лишаться анонимности. что именно желаете узнать?
у меня 2 покупателя. оба обратились напрямую в телеграм, на форуме никто не писал.в ЛС отправлю ща ссылку на челика. Это он ? а то говорит что купил у тебя. Если нет - то его надо в бан
иди уже банки сдавай в сборный пункт, хватит пытаться мусор тут выкидывать - не заплатят.опускаю цену до $300.
PS. для желающих дождаться в паблике - этого не случится, пока кто-то не купит и не выложит. база данных была продана лишь одному и исключительно компетентному клиенту. ни у кого другого её нет.
Админ наоборот оказался молодец.PS. решали вопрос с администрацией сервера на протяжении 3+ недель - но админ оказался тряпкой
А в чем прикол с доступом на домен? Я же так понимаю это полный дамп? Я просто с птс не особо всей технологии не понимаюАдмин наоборот оказался молодец.
Пока нет доступов на домен - этой базой можно подтереться.
Скрайда вон сливали фулл бд, и тоже пытались ей торговать - а толку?)
Прикол в том, что без имени домена - эта база нах не нужна)А в чем прикол с доступом на домен? Я же так понимаю это полный дамп? Я просто с птс не особо всей технологии не понимаю
Получается так что это всё "в продаже" не имеет ни какой ценности, и автор продаёт пустышку (воздух) ?Прикол в том, что без имени домена - эта база нах не нужна)
автор присоединяется к вопросу.Получается так что это всё "в продаже" не имеет ни какой ценности, и автор продаёт пустышку (воздух) ?
лист миллиона+ имэйлов игроков lineage2 сама по себе имеет ценность выше $300.мусор тут выкидывать
email давно уже честности не имеют, сейчас все регают через одноразовые)автор присоединяется к вопросу.
лист миллиона+ имэйлов игроков lineage2 сама по себе имеет ценность выше $300.
тогда вам не стоит покупать.email давно уже честности не имеют, сейчас все регают через одноразовые)
BladeRunner, лишь база auth. игровую не сливал (мало знаний о ПТС, не увидел ценности в ней).
Даже если бы было тебе не помогло бы, поскольку на этом проекте все весьма прозрачно, хочешь рисовку в скайп админу пиши куплю лоточек арки с +7 до +10, буквально 20 минут получаешь ценник, там рисовок что пмздец просто. Могу даже Ники написатьжаль... мне для аналитики развития сервера было бы интересно, и поиска рисовок или косяков в экономике