я же выше написал, как можно переименовать все эти унки.тоже самое,что ищет ТС, тырлюд
ну да, я тоже сначала так решил попробовать,но в ИТ у акми голые УНК в пропертях окон
ну и исходя из этого разогрелся вопрос,шоцетакэ и зачем такие огромные числа
не, ты не поняля же выше написал, как можно переименовать все эти унки.
Приложу пару скринов для наглядности.
значения, думаю баг какой.не, ты не понял
у меня только интерес, зачем нужны такие цифры
ибо я даже предположить не могу,что они конфигурируют
кароче ни есть важно,я так просто, мимопроходил,решил поинтересоваться
а тырлюдами я не занимаюсь,онли ХФ+, а там все унк расписаны,как ты уже выше ответил
Обновлен показ систстрингов, теперь если есть русская версия- выберет русскую версию, если нет то выберет другую локализацию.
Обновлена схема для Интерлюда. Все поля подписаны- нет больше unk. Внимание если вы не правильно собрали ваш xdat, возможен крит тулзы.
Поправлен выбор windiws вкладки после загрузки xdat. Теперь в любых хрониках выбирает сразу вкладку windows.
Различные мелкие правки.
Посмотреть вложение 30509
и шобы к завтрашнему дню готово было,время пошло!waiting update, support for client prelude of war protocol 228/235
Я же написал. Что не работает- схемы нет.странно вроде в списке есть фафурион, но почему то пишет не та версия клиента
скороа когда завезут?
СменитеПароль на архив не верный
Такое не смогу сделать. Просто потому что там никак не понять какое раньше сделали а какое нет. Ведь в xdat нет даты на создание.BadStealth, привет, если еще занимаешься этим эдитором есть просьба если возможно, реализовать сортировку не по названию как щас, а по дате последнего редактирования, чтоб можно было отсортировать например от последних измененных которые будут сверху
если классы анпакать умеет и не перезаписывает их каждый раз, а только обновляет изменённые - то можно чекать по датам, я так делаюBadStealth, привет, если еще занимаешься этим эдитором есть просьба если возможно, реализовать сортировку не по названию как щас, а по дате последнего редактирования, чтоб можно было отсортировать например от последних измененных которые будут сверху
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?