Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мине не нада))) у меня дел адище сейчас, вообще не до этого. Просто пиплу проще будет оценивать свои силы. Мб у кого-то уже есть готовые решения.ок отпишет тебе в скайп.
Вот вотМине не нада))) у меня дел адище сейчас, вообще не до этого. Просто пиплу проще будет оценивать свои силы. Мб у кого-то уже есть готовые решения.
Один товарищ ищет генератор геодаты для айона на 1к уе.Вот вот
П.С и редачить можно по разному, если мелоч то захексить, если что то глобальное то уже екст. А если дамп востановить то уже 3 и все разные суммы
Да я видел, по аиону, чёт на него у меня совсем не стоитОдин товарищ ищет генератор геодаты для айона на 1к уе.
Плюс решить задачу множеством способов.
Привет, используй TreeCtrl, Listctrl в хф не будет отображать иконки 32х32 без парочки хуков в определённые места nwindow, если просто хекс лопатой поменять значения - значки таргета например начнут криво отображаться и это будет далеко не единственный сюрприз, помимо прочего listctrl не нарисует тебе больше 1 текстуры, указанной просто названием, а значит ещё функция нужна которая тебе вернёт текстуру в виде указателя на объект и этот объект уже добавлять в массив, тогда да, начнёт рисоватьпривет спасибо что ответил бистро напишу тебе всио что надо клиент ето HF
Я работаю с интерфейсом H5, и я хотел бы сделать это окно из GOD хроник, но когда я делаю список элементов в окне, значок автоматически уменьшается до 8x8 или 14x14, потому что 1 функция в интерфейсе может изменить этот размер до 32x32
меня надо менят размера на 64х64 мне сказали что ето надо менят в NWindow.dll