Иконка ресурса

Wod Legion BFA Shadowlands Dragonflight сборки/репаков

the alien god

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
27
the alien god добавил(а) новый ресурс:

Wod Legion BFA Shadowlands Dragonflight сборки/репаков - Это доля мировых и выше ресурсов сервера, которые я сэкономил с течением времени.

Warlords of Draenor 6.2.3.20779 Repack
Извлеките repack.
Извлеките мини-клиент в папку, содержащую полный игровой клиент, или просто поместите его в новую пустую папку.

В игровом клиенте перейдите в папку wtf->измените config.wtf-setting должно быть Set portal "localhost". (localhost работает, но 127.0.0.1 нет)
Извлеките папку blizzard entertainment в C:/Program Data и перезапишите, если потребуется. Если вы не видите папку с данными программы, перейдите в режим просмотра и включите...

Узнать больше об этом ресурсе...

BFA: Часть репарков битая, отсутствуют mySQL на которые ссылаются лаунчеры
SL: Клиенты с ошибкой 132, вылетает при загрузке стартовой локации

Оверпостинг
Репаки BFA пробовали запускать вручную? Или, может быть, в лаунчерах есть настройка, указывающая путь? Что касается SL, то репаки — мусор. Персонажа нужно переместить, сделать его персонажем чужой расы и с помощью команд GM отключить или отредактировать в DB->Characters. SL лучше использовать репак rem или dekkcore.

BFA: Часть репарков битая, отсутствуют mySQL на которые ссылаются лаунчеры
SL: Клиенты с ошибкой 132, вылетает при загрузке стартовой
sl. можно создать персонажа союзной расы, но команда GM позволяет только открепить кладбище, гостиницу и стартовую зону. Я открыл базу данных, зашел в таблицу персонажей и изменил идентификатор карты на 0 или 1 (восточные королевства или Калимдор), а координаты pos_x, y, z и т. д. на 0 0 0. Остальные 3 перепаковки вылетают реже.
bfa. лаунчер не находит mysql, найдите пакетный файл для запуска базы данных startmysql.bat или startdatabase.bat mysql.bat и т. д.

bfacore, latincore и Covenant у меня запускаются без проблем и работают с относительными путями, может быть, есть настройка, указывающая расположение mysql или mysql.exe
Еще одна вещь, которую было трудно найти, — это то, что иногда MySQL не завершает работу полностью, а процесс все еще находится в диспетчере задач, и вам нужно завершить его.

Последнее редактирование модератором:
Репаки BFA пробовали запускать вручную? Или, может быть, в лаунчерах есть настройка, указывающая путь? Что касается SL, то репаки — мусор. Персонажа нужно переместить, сделать его персонажем чужой расы и с помощью команд GM отключить или отредактировать в DB->Characters. SL лучше использовать репак rem или dekkcore.

sl. можно создать персонажа союзной расы, но команда GM позволяет только открепить кладбище, гостиницу и стартовую зону. Я открыл базу данных, зашел в таблицу персонажей и изменил идентификатор карты на 0 или 1 (восточные королевства или Калимдор), а координаты pos_x, y, z и т. д. на 0 0 0. Остальные 3 перепаковки вылетают реже.
bfa. лаунчер не находит mysql, найдите пакетный файл для запуска базы данных startmysql.bat или startdatabase.bat mysql.bat и т. д.

bfacore, latincore и Covenant у меня запускаются без проблем и работают с относительными путями, может быть, есть настройка, указывающая расположение mysql или mysql.exe
Еще одна вещь, которую было трудно найти, — это то, что иногда MySQL не завершает работу полностью, а процесс все еще находится в диспетчере задач, и вам нужно завершить его.
BFA запустил путем правки номера порта, но вот поиграть... на старте BFA Флин проваливается в тюрьме под пол... ок, завершаю через команду, и.... примерно половину квестов запускать и завершать только через команды GM... к примеру застрял на острове сиренквест на спасение Финна отсутствует(( Если можете подсказать как это править, могу занятся на досуге

Назад
Сверху