Winter Giran or Ice Center ? зимний или ледовитый Гиран?

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

вот такая версия снежного Гирана весьма неплоха -

а вообще интересно условно на зоны со снегом можно повесить какую-то свою анимацию перемещения, как с водой, а на эту анимацию накинуть эффектов снега из под ног? :unsure:

а вообще интересно условно на зоны со снегом можно повесить какую-то свою анимацию перемещения, как с водой, а на эту анимацию накинуть эффектов снега из под ног? :unsure:
ну можно эмиттеры поставить как снег падает только горизонтальное перемещение туда сюда
на карте 23_13 вроде есть такие с вьюгой там где фрея

хотя в хай хрониках добавили л2моваблестатик меш - он будет ёзрзать тоже

аа я чёто не про то подумал, ты про следы на снегу

ну это вроде к персонажу прикрепляется эмиттер с волнами

п.с. в ла2 функция соударения частиц по всей видимости отключена, я пробовал поставить отскакивание но чёто не работает как в турнаменте

вроде и освещение от эффектов в л2 (до хф) только на павны работает, ну всякие там пойзоны, чиллфлеймы варовские и тд, наверное да, все поотключали

да поломали анреал а потом начали возвращать функции, и спец освещение павнов вернули и тд
и триггеры не работают и всё остальное не как хотелось бы...

да поломали анреал а потом начали возвращать функции, и спец освещение павнов вернули и тд
и триггеры не работают и всё остальное не как хотелось бы...
поэтому надо переходить на уе4... хоть начинать осваивать... так как ЛА2 в любом случае через время на него перейдет. а кто тормозил - останутся на обочине и в забытье.

Изе, почему нет. ) Самое банальное - єто на сервере обвести такие зоньі (ну как вот у валика лава например), и накидьівать на чара абнормал в єтой зоне. Ну а сам абнормал уже визуал крутит. И следьі можно прожектайлами накрутить, помнишь, как у меня чарьі послед травьі за собой оставляли? :loltt0:

Изе, почему нет. ) Самое банальное - єто на сервере обвести такие зоньі (ну как вот у валика лава например), и накидьівать на чара абнормал в єтой зоне. Ну а сам абнормал уже визуал крутит. И следьі можно прожектайлами накрутить, помнишь, как у меня чарьі послед травьі за собой оставляли? :loltt0:
боюсь спросить, что они там после травы оставляли?))

а после снега.....xDDD

переделать физику, чтобы при одевании ботинок чар стал соскальзывать с наклонных поверхностей) так можно будет с горок снежных кататься)
Не, ну єто уже ваще наркомания, до такого даже я бьі н икогда не дошел.

боюсь спросить, что они там после травы оставляли?))
Покажу как-то. )
а после снега.....xDDD
Желтьій снеееееег! Ну, не .то есть ,просто следьі на снегу, ну.

вообщем оставляю так да и ладно, кто захочет может дополнить)

1734529865814.webp

Последнее редактирование:
Не, ну єто уже ваще наркомания, до такого даже я бьі н икогда не дошел.

Покажу как-то. )

Желтьій снеееееег! Ну, не .то есть ,просто следьі на снегу, ну.

класс) а можно сделать так, чтобы она плавно меняла ноги? типа как скользит на коньках?

класс) а можно сделать так, чтобы она плавно меняла ноги? типа как скользит на коньках?
Конечно, єто просто анимация, та что на видео - там 1 фрейм застьівший просто. )) А так что угодно можно.

Назад
Сверху