AlhimN1
Бывалый
я те больше скажу - их тут нет )это фентези тут другие законы физики у снега паходу xD
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я те больше скажу - их тут нет )это фентези тут другие законы физики у снега паходу xD
ага это настоящий снежный/зимний)вот такая версия снежного Гирана весьма неплоха -
ну можно эмиттеры поставить как снег падает только горизонтальное перемещение туда сюдаа вообще интересно условно на зоны со снегом можно повесить какую-то свою анимацию перемещения, как с водой, а на эту анимацию накинуть эффектов снега из под ног?![]()
поэтому надо переходить на уе4... хоть начинать осваивать... так как ЛА2 в любом случае через время на него перейдет. а кто тормозил - останутся на обочине и в забытье.да поломали анреал а потом начали возвращать функции, и спец освещение павнов вернули и тд
и триггеры не работают и всё остальное не как хотелось бы...
Изе, почему нет. ) Самое банальное - єто на сервере обвести такие зоньі (ну как вот у валика лава например), и накидьівать на чара абнормал в єтой зоне. Ну а сам абнормал уже визуал крутит. И следьі можно прожектайлами накрутить, помнишь, как у меня чарьі послед травьі за собой оставляли?а вообще интересно условно на зоны со снегом можно повесить какую-то свою анимацию перемещения, как с водой, а на эту анимацию накинуть эффектов снега из под ног?![]()
боюсь спросить, что они там после травы оставляли?))Изе, почему нет. ) Самое банальное - єто на сервере обвести такие зоньі (ну как вот у валика лава например), и накидьівать на чара абнормал в єтой зоне. Ну а сам абнормал уже визуал крутит. И следьі можно прожектайлами накрутить, помнишь, как у меня чарьі послед травьі за собой оставляли?![]()
Не, ну єто уже ваще наркомания, до такого даже я бьі н икогда не дошел.переделать физику, чтобы при одевании ботинок чар стал соскальзывать с наклонных поверхностей) так можно будет с горок снежных кататься)
Покажу как-то. )боюсь спросить, что они там после травы оставляли?))
Желтьій снеееееег! Ну, не .то есть ,просто следьі на снегу, ну.а после снега.....xDDD
Не, ну єто уже ваще наркомания, до такого даже я бьі н икогда не дошел.
Покажу как-то. )
Желтьій снеееееег! Ну, не .то есть ,просто следьі на снегу, ну.
Конечно, єто просто анимация, та что на видео - там 1 фрейм застьівший просто. )) А так что угодно можно.класс) а можно сделать так, чтобы она плавно меняла ноги? типа как скользит на коньках?