Никого не хочу обидеть, но если честно, плащи с таким оформлением - колхоз. Ужасная текстура, нет прозрачности.
Думал что-то стоящее, но обычные плащи будут лучше.
Так же нашел то же самое, но + черный плащ.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
В общем чтобы не пропадало это добро, решил переработать их на днях и скину сюда.
если вы не заметили, то вы практически в каждой шаре используете мои файлы. Ещё что то нужно сделать?
может вы начнёте свои работы хотя бы показывать? или таких знаний пока нет))
если вы не заметили, то вы практически в каждой шаре используете мои файлы. Ещё что то нужно сделать?
может вы начнёте свои работы хотя бы показывать? или таких знаний пока нет))
я даже и не спорю, так как у вас нет возможности делать что то своё, и главное знаний. Ждём в скорости арбитража на вас, так как не зря вы репу себе набиваете
я даже и не спорю, так как у вас нет возможности делать что то своё, и главное знаний. Ждём в скорости арбитража на вас, так как не зря вы репу себе набиваете
Имелось в виду что скачать Шару/Купить у кого-то спиженую работу Автора откуда-то и Купить у самого автора разные вещи.
То что вы занятой человек спорить не буду.
не понимаю почему ты горишь если у тебя заказов на 2 недели вперед, разве это твои проблемы если эти работы были уже были проданы?
я думаю те, кому нужно уникальное - закажут у тебя, а с сервера стащить много ума не нужно
не понимаю почему ты горишь если у тебя заказов на 2 недели вперед, разве это твои проблемы если эти работы были уже были проданы?
я думаю те, кому нужно уникальное - закажут у тебя, а с сервера стащить много ума не нужно