Тема для тех кто в обозримом будущем планирует открываться.
С чего это бесплатные? Вы продукт получаете? Пользуетесь? Где ж тогда тут бесплатные? Автор не навязывает тестить ему абдейтер привязанный к его серверу. Он же сам пишет что если кому то надо, берите пользуйтесь и поясняет для чего. По сути вам абдейтер на холяву, ему тест. А брать у автора или нет дело ваше, не забывайте что автор ко всему его дописывает и улучшает, а это ещё и тех поддержка своего рода. Так что тут ещё вопрос в выгоде.Да понятно это все.... Вот только смотрите что б не получилось "тестеры" бесплатные, а продукт то коммерческий.
GameUpdate будет бесплатный для администраторов, для игроков.остается вопрос:
1 платить? и смешно и глупо. хотя любая работа должна оплачиваться...
2 Шара? думаю слишком расточительно, хотя каждому своё.
Как знал=)С связи с тем что Иннова начала блокировать активно сайты, буду быстрее дорабатывать лаунчер.
Напомню, им можно будет обновить любой сервер, который есть в БД лаунчера, даже если сайт сервера будет заблокирован, или не работать.
Лаунчер не содержит ничего, что имеет отношение напрямую к L2. Лаунчер в случае обновления обновить себя либо шаблон, имеются возможность параллельных загрузок файлов, черные список файлов (которые не будут обновлены, в случае их существования), сохранение всех скаченных архивов как резерв пригодиться чтоб не скачивать повторно файлы (которые были заменены в клиенте), и ещё много прочих мелочей.
Пока ищу ошибки, и устраняю их.
Лаунчер не будет платным.
Значительно ощущаю нужду в человеке, который знает основы JS, Jquery, HTML/CSS, знаком с bootstrap!
Шаг за шагом ;-)Что слышно, как продвигаетСя?
Да, мне просто лень на такую мелочь тратить время и копаться в вонючкем джава скрипте)я думаю можно делать два варианта старт был (русс и енгл) Посмотреть вложение 38529 а так все шик
Да, мне просто лень на такую мелочь тратить время и копаться в вонючкем джава скрипте)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?