Тема для тех кто в обозримом будущем планирует открываться.
- Мальчик, который укусил летучую мышь в Ухане, может ли вызвать желание к написанию аптейдера на другой части Земли?
Во время болезни, сами понимаете чем, мною была написана программа для обновления.
Программа аптейдер (Game Update или GU) отличается отсутствием классического интерфейса в виде окна программы.
Интерфейс GU у вас на сайте, и может быть размещен любой часть вашего шаблона, и переделан как вам угодно.
Если кратко изложить суть топика: Я ищу людей, которые будут запускаться сервер, и не имеют аптейдер либо по каким-то причинам Lame Update не подходит, я готов вам дать Game Update.
Зачем мне это? - Для поисков и исправления найденных у кого-то проблем, для более масштабной проверки работоспособности.
Вопрос: Как пользователь попадает на сайт сервера?
Ответ: При запуске GU будет открыта страница сервера, которая будет предназначена для обновления.
Так же, будет ярлык в трее, где будет в меню возможность открыть сайт сервера.
Вопрос: Если пользователь при обновлении игры закрыл браузер, или закрыл вкладку, обновление будет происходить?
Ответ: Да. Это никак не влияет на обновление, которое было запущено.
Вопрос: А если сайт сервера упал, то GU не сможет подключиться?
Ответ: Если сайт не работает, GU скачает резервный веб интерфейс (шаблон из html/css/js), с вашего гитхаба, и развернет веб сервер, после этого откроет локальную страницу сервера.
Вопрос: Для GU необходимы какие-то библиотеки, JVM, или .Net?
Ответ: Нет.
Вопрос: Кто автор, разработчик, можно ли добавить индивидуальный функционал (регистрация, вывод онлайна...)?
Ответ: Разработчик - @Logan22 , да, можно конечно!
Вопрос: Как насчет установки своих иконок?
Ответ: Да, можно.
Вопрос: Если через какое-то время, я расширились возможности GU, нужно заставить всех игроков качать снова GU новой версии?
Ответ: Есть механизм автообновления при выходе новой версии.
Вопрос: Две копии программы работают?
Ответ: Будет работать только первая запущенна GU.
Вопрос: Как создать свой патч лист?
Ответ: Для создания архивации патча, есть отдельная программа, она все необходимые вам файлы архивирует и создает лист необходимых данных.
Вопрос: Что показывает VirusTotal на GU ?
Ответ:
Вопрос: Много недоработок?
Ответ: Есть нюансы, которые можно улучшить, и я со временем их обязательно улучшу и допишу функции которых ещё нет.
Ответ: При запуске GU будет открыта страница сервера, которая будет предназначена для обновления.
Так же, будет ярлык в трее, где будет в меню возможность открыть сайт сервера.
Вопрос: Если пользователь при обновлении игры закрыл браузер, или закрыл вкладку, обновление будет происходить?
Ответ: Да. Это никак не влияет на обновление, которое было запущено.
Вопрос: А если сайт сервера упал, то GU не сможет подключиться?
Ответ: Если сайт не работает, GU скачает резервный веб интерфейс (шаблон из html/css/js), с вашего гитхаба, и развернет веб сервер, после этого откроет локальную страницу сервера.
Вопрос: Для GU необходимы какие-то библиотеки, JVM, или .Net?
Ответ: Нет.
Вопрос: Кто автор, разработчик, можно ли добавить индивидуальный функционал (регистрация, вывод онлайна...)?
Ответ: Разработчик - @Logan22 , да, можно конечно!
Вопрос: Как насчет установки своих иконок?
Ответ: Да, можно.
Вопрос: Если через какое-то время, я расширились возможности GU, нужно заставить всех игроков качать снова GU новой версии?
Ответ: Есть механизм автообновления при выходе новой версии.
Вопрос: Две копии программы работают?
Ответ: Будет работать только первая запущенна GU.
Вопрос: Как создать свой патч лист?
Ответ: Для создания архивации патча, есть отдельная программа, она все необходимые вам файлы архивирует и создает лист необходимых данных.
Вопрос: Что показывает VirusTotal на GU ?
Ответ:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
. Для уменьшения веса приложения (с 12.3mb до 4.7mb), можно использовать упаковщик UPX - тогда
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
такой.Вопрос: Много недоработок?
Ответ: Есть нюансы, которые можно улучшить, и я со временем их обязательно улучшу и допишу функции которых ещё нет.
Ссылки на посты где описаны новые возможности
https://mmo-dev.info/threads/web-game-updater.16983/post-133624
https://mmo-dev.info/threads/web-game-updater.16983/post-133796
Последнее редактирование: