Я писала Варити, они подтверждают, что это их подразделение для "игровых серверов".Вроде бы форкВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Так как контакты теже.
С другой стороны, я так же могу создать фейк сайт, сказать что с варить, указать из контакты, и кидать клиентов.
На обеих сайтах мы даем одинаковые контактные данные:
По телефону:
8 800 700 55 39
+7 495 792 22 74
Или пишите на почту vega@variti.com
Под нашей защитой работают топовые банки, СМИ, магазины и интернет-сервисы. Больше о наших клиентах:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я ж не против, один из клиентов тоже использовал их.Я писала Варити, они подтверждают, что это их подразделения для "игровых серверов".
Для обычного манагера у него супер стальные яйца. Ну или онОбычный МЕНАГЕР
Это общение на форуме ты оценил как стрессовое? Увы мой друг))) это не она)Для обычного манагера у него супер стальные яйца. Ну или онВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Гарантируем 100% возврат стоимости, если что-то пойдет не так.а есть оферта какая то? гарантии, риски, отказ от ответственности, возврат средств?
Ваш сайт - ваше лицо. Когда у меня был свой сервер я не скупился и сайт тоже был на антиддосе как и сервер. У вас же банально нет cloudflare.Гарантируем 100% возврат стоимости, если что-то пойдет не так.
Как причём?) самый дешёвый антиддос. На сколько помню там даже бесплатный пакет есть.space2pacman, а причем тут CF?
Реальные услуги по ддосу у cloudflare по тарифу от 200$ в месяц с поддержкой итп. Free тариф это смешно называть защитой, на Github есть сотни инструментов которые сложут эту защиту.Как причём?) самый дешёвый антиддос. На сколько помню там даже бесплатный пакет есть.
Да это понятно но лучше чем ничего.Реальные услуги по ддосу у cloudflare по тарифу от 200$ в месяц с поддержкой итп. Free тариф это смешно называть защитой, на Github есть сотни инструментов которые сложут эту защиту.
Нам не нужен cloudflare у нас своя защита.Ваш сайт - ваше лицо. Когда у меня был свой сервер я не скупился и сайт тоже был на антиддосе как и сервер. У вас же банально нет cloudflare.
Это сейчас рофл был ? защита, которая не работает ?Нам не нужен cloudflare у нас своя защита.
В скором времени перенесем лендинг на наше оборудование.
В данный момент сайт стоит не на нашем оборудовании.Это сейчас рофл был ? защита, которая не работает ?
Vega это как отдельное направление, которое специализируется на защите игровых проектов, с более приемлемыми тарифами (от 7 дней).
Мне кажется, или вы попытались сравнить "свою" "защиту" с Варити ?5000 р за неделю, омг, че то я блин беру 1200 в месяц, видемо надо менять политику и иметь пару клиентов на 5000р в неделю и все ок будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?