.ws 2000р будет стоить, я не стал добавлять дорогие домены, могу добавить если нужноws'ок нет?
сейчас скидка на регру -75%ws'ок нет?
Потом продление будет стоить тебе около 3500р !сейчас скидка на регру -75%
.ws 750 рублей
Проданы?CPU: Xeon E5 2603
HDD: 2x 500ГБ SATA
RAM: 8 ГБ DDR3
канал 100 мбит/c можно расширить
полный IP KVM доступ
Цена 2100р в месяц.
CPU: x2 Xeon E5 2603 v4
HDD: 2x 500ГБ SATA
RAM: 32 ГБ DDR4
канал 100 мбит/c можно расширить
полный IP KVM доступ
Цена 3600р в месяц.
Цены не актуальныПроданы?
что вы имеете ввиду под словом в "комплексе"?DDG в комплексе только фильтрует идеально. В остальных случаях, как основной защитник не подходит.
Если использовать DDG как аплинк , а остальное фильтровать на аппаратном фильтре.что вы имеете ввиду под словом в "комплексе"?
А как же на нее нужно реагировать? Например атака идет с сотни ip адресов, тачка лежит, как ты будешь реагировать?
Вроде бы у вас анонс сети через ддг идет? Это же вроде их задача анализировать трафик?
Или что в данной ситуации должен был сделать клиент?
Все больше и больше думаю что от вашей "защиты от ддос" есть лишь только название.
Масло масленое вам не кажется ?Если использовать DDG как аплинк , а остальное фильтровать на аппаратном фильтре.
Arbor, Cisco guard, Wanguard - например.
Анти-спуфинг не настроить? Или вы нагрузку исходящего канала, за DDOS принимаете?Ты немного не понял сути, дело в том что тут был исходящий трафик с машины клиента, то есть с его машины была ддос атака, а не его ддосили. (исх трафик.)
Для меня нет. Именно так у нас все и работает. Жалоб нет.Масло масленое вам не кажется ?
Вы меня за дурака держите, я не знаю что такое нагрузка на исх канал ?Анти-спуфинг не настроить? Или вы нагрузку исходящего канала, за DDOS принимаете?
А что если клиента взломали?.
Простите, но Вам этого не понять, даже рядовой пользователь понимает, что залить канал не составит труда.Вы меня за дурака держите, я не знаю что такое нагрузка на исх канал ?
В данном случае пришла абуза на клиента, клиент 3 дня ее про динамил, в связи с чем остановка услуги,
Клиента могу взломать только в том случае когда он забивает на свои вдс сервера.
по поводу арбора, зачем вам тогда ддг в данном случае если если у вас есть такое железо, ах да Арбор же без алгоритмов просто кусок железа...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?