Да они там принципиально не отвечают. Уже локальный мем: "Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие" и больше ничего по делу.....написал в тех поддержку весь день тишина
все должно быть оперативно решено, а не когда я захочу ответитьЯ правильно понимаю что важна скорость ответа ТП, а не качество услуг, и цены ?
Многие не понимают что такое поддержка.все должно быть оперативно решено, а не когда я захочу ответить
напоминаешь аезу где отвечают раз в сутки и когда уже все полунилось сомо собой
ROM: IOS-XE ROMMON
ASR1001-BGP uptime is 2 years, 24 weeks, 6 days, 9 hours, 3 minutes
Uptime for this control processor is 2 years, 24 weeks, 6 days, 9 hours, 3 minutes
System returned to ROM by reload at 07:53:30 UTC Thu Nov 24 2022
System restarted at 07:55:50 UTC Thu Nov 24 2022
System image file is "bootflash:/asr1001x-universalk9.03.16.02.S.155-3.S2-ext.SPA.bin"
Last reload reason: Reload Command
Одна из нод под VDS сервера!
root@srv-nd200 ~]# uptime
17:01:04 up 195 days, 6:51, 4 users, load average: 8.65, 8.61, 9.21
"качество услуг" - это в том числе оперативная и вменяемая поддержка.Я правильно понимаю что важна скорость ответа ТП, а не качество услуг, и цены ?
"качество услуг" - это в том числе оперативная и вменяемая поддержка.
В вашей портянке текста на два листа формата А4 содержится всего лишь одно умозаключение - "клиент всегда дурак и ничего не умеет, а мы молодцы и вообще красавчики", с такой политикой вы так и останетесь в нише местечковых хостеров (не осуждаю, каждый сам определяет свою нишу).
Посмотреть вложение 87319 Хостов нема? Или их надо как-то по другому заказывать?
я юзал, в плане эксплуатации - всё норм, но любой вопрос в саппорт, могут отвечать неделю, могут две недели.кто юзает как отзывы о сервисе?
P.S. плюс их позиция которую они высказали в этой теме звучит как: "мы умные - клиент дурак и ничего не умеет", я с такими людьми не работаю.
"не кто не когда" - подтверждает уровень вашей конторыНе кто не когда не ставит себя выше клиента, тут вы совсем не правы. Всегда все максимально вежливо. Но еще раз повторюсь, обучать клиента основам администрирования не в наших силах.
У вас личная не приязнь или что ? Вас кто то обидел ?"не кто не когда" - подтверждает уровень вашей конторы
Не, ничего личного, только по делу.У вас личная не приязнь или что ? Вас кто то обидел ?
Не скоро намечается возможность аренды Нидерланд?У вас личная не приязнь или что ? Вас кто то обидел ?
Если нужны VPS в Нидерландах или Чехии обращайтесь через систему тикетов в биллингеНе скоро намечается возможность аренды Нидерланд?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?