Update Source Python

Zion [🌿]

Величайший
Местный
Авторитет форума
Уважаемый собеседник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
660
Баллы
1 573
Всем доброго времени суток!

Решил выложить в свободный доступ исходники апдейтера, который разрабатывал для OdiumWorld. Дорабатывать его не стал, так как буквально перед самым релизом разработчик проекта решил отказаться от этой версии и перейти на апдейтер, написанный на Java.

Подробную инструкцию по сборке и настройке расписывать не буду — времени на это, к сожалению, нет. Если возникнут вопросы, сейчас практически со всем может помочь ChatGPT.

В архиве находятся исходники:

• самого апдейтера;
  • билдера патча для него.
Надеюсь, кому-нибудь этот проект окажется полезен.

P.S. Делался под Essence 418 протокол.

1783791470345.webp

Последнее редактирование:
Для изучения кода, поиска интересных алгоритмов.

Да, перезалей где-то, ссылка на файл на эту тему указывает.​

Спасибо гляну, проверь еще ссылку на скачивание. Не могу скачать тупо обновляется страница.
Перезалил на мегу и яндекс.

P.S. На компил файл менеджера может ругатся антивирус)) но там есть пайтон скрипт его если что, можете сами собрать.

посмотреть

Всем доброго времени суток!

Решил выложить в свободный доступ исходники апдейтера, который разрабатывал для OdiumWorld. Дорабатывать его не стал, так как буквально перед самым релизом разработчик проекта решил отказаться от этой версии и перейти на апдейтер, написанный на Java.

Подробную инструкцию по сборке и настройке расписывать не буду — времени на это, к сожалению, нет. Если возникнут вопросы, сейчас практически со всем может помочь ChatGPT.

В архиве находятся исходники:

• самого апдейтера;
  • билдера патча для него.
Надеюсь, кому-нибудь этот проект окажется полезен.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

P.S. Делался под Essence 418 протокол.

Посмотреть вложение 96528
глянуть

в коллекцию

Great share look

Want to check it

Интересно глянуть

look

Назад
Сверху Снизу