UNSIMPLE - скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacksomn1508

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
75
Добрый день.
В общем, купил у ребят софт, все оплатил , оплатил допом установку. Понадобилось перенести на другой хост - написал, в ответ игнор. Потом парень просто решил кинуть в чс и удалить переписку.
Настоятельно не рекомендую связываться с данным персонажем. Рычагов влияния, увы, нету.

P.S Кто разбирается с их cms и может подсказать пару моментов, буду благодарен.

Ну так вот так ) Что я тут наскриню. Кинул в игнор и удалил перписку....

Может быть еще кто сталкивался? У меня закрадываются мысли, учитывая имя получателя, что причина в политике.... но деньгами не побрезговал)))

Вложения

• photo_5283115086581457372_y.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 142
Этот товарищ, к слову, с момента его повляения (~начало 10ых) такое проворачивают с завидной регулярностью. Тут и арбитраж не нужен чтобы понять: дел лучше с этой шарашкой не иметь.

очень много наслышан про этих "дизайнеров", уже не первый раз слышу, что они кого-то кинули, сам брал сайт у них, обещали за 2 недели сделать, полгода мурыжили. даже вот посмотреть это видео с таймингом))

Прямо непосредственным участником конкретно этой сделки я не являюсь, но являюсь одним из "обманутых вкладчиков", коих достаточно много. Меня эти товарищи нагрели на 1200 евро, при заказе базы знаний. Заявленное время работы - 4 недели. Спустя 5 месяцев был показан только дизайн в png (позже выяснилось, что кроме дизайнера никто ничего не делал и не собирался)

По информации данный индивид крутит схему привлечения заказчиков, взятия половины стоимости, из этой суммы маленькую часть платит разработчикам, что бы хоть что то показать клиенту, что б можно было откладывать "релиз" в бесконечность. Не так давно он потерял часть (бОльшую?) команды, поскольку своим разработчикам он так же не платил. Со студией мы разорвали всяческие отношения и теперь сотрудничаем только с бывшими работниками студии.

З.Ы. Пострадавшие, вы можете мне написать, в личку я скину группу в ТГ, где собрались обманутые вкладчики и где собрана ВСЯ информация на мошенника, включая приватную. Так же и бывший разработчик, вскрывший большинство грязи изнутри данной "организации".

Тоже самое unsimpleworld.com blacklist
Как и очень много жалоб поступало на них и присылали такую ссылку

К сожалению они даже не выплачивают своим разработчиком и не только, поэтому любой, кто является действующим партнером этой студии или выполняет заказы для них, будут автоматически блокироваться на форуме, как например DEZIART. Если вы знаете подобных пользователей, которые с ними сотрудничают и продолжают это дело, отправьте жалобу на данный профиль с доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.