Прямо непосредственным участником конкретно этой сделки я не являюсь, но являюсь одним из "обманутых вкладчиков", коих достаточно много. Меня эти товарищи нагрели на 1200 евро, при заказе базы знаний. Заявленное время работы - 4 недели. Спустя 5 месяцев был показан только дизайн в png (позже выяснилось, что кроме дизайнера никто ничего не делал и не собирался)
По информации данный индивид крутит схему привлечения заказчиков, взятия половины стоимости, из этой суммы маленькую часть платит разработчикам, что бы хоть что то показать клиенту, что б можно было откладывать "релиз" в бесконечность. Не так давно он потерял часть (бОльшую?) команды, поскольку своим разработчикам он так же не платил. Со студией мы разорвали всяческие отношения и теперь сотрудничаем только с бывшими работниками студии.
З.Ы. Пострадавшие, вы можете мне написать, в личку я скину группу в ТГ, где собрались обманутые вкладчики и где собрана ВСЯ информация на мошенника, включая приватную. Так же и бывший разработчик, вскрывший большинство грязи изнутри данной "организации".