UnrealEngine2 Editor Ошибка

jonius

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
341
Баллы
0
подскажите в чем может быть проблема:? При загрузке анимации моба с ГОД хроник вылетает вот это.
5e3bfbcf7828e6ff62557616c84d98e0.png
Дерект 11 стоит, дрова видюхи обновил,Пакет Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015 стоят, визуал студио 2010? framework установлен
Все мозги уже себе вы...б, какие догадки будут у вас, все буду пробовать:))

подскажите в чем может быть проблема:? При загрузке анимации моба с ГОД хроник вылетает вот это.
Посмотреть вложение 18096
Дерект 11 стоит, дрова видюхи обновил,Пакет Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015 стоят, визуал студио 2010? framework установлен
Все мозги уже себе вы...б, какие догадки будут у вас, все буду пробовать:)
log с папки систем показал бы))

Скорее всего файл просто закодирован ламой

Всем спасибо за помощь, проблема устранена.
решение:

Последнее редактирование модератором:
Мда как смешно, если ты не в курсе то существует lamecrypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в 613 кодировку
Мда как смешно, если ты не в курсе то существует smart-crypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в неизвестную кодировку

Мда как смешно, если ты не в курсе то существует smart-crypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в неизвестную кодировку

Последнее редактирование:

Читайте внимательно! я написал возможно, а не 100% он криптован. Годовские файлы с которыми я работал зачастую были криптованы именно ламой, и да я в курсе про смарт:facepalm:

Мздуйте нах в лс писайтесь, проблема решена.