Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
log с папки систем показал бы))подскажите в чем может быть проблема:? При загрузке анимации моба с ГОД хроник вылетает вот это.
Посмотреть вложение 18096
Дерект 11 стоит, дрова видюхи обновил,Пакет Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015 стоят, визуал студио 2010? framework установлен
Все мозги уже себе вы...б, какие догадки будут у вас, все буду пробовать
А че не смартгвардом то?Скорее всего файл просто закодирован ламой
нет такой папкиlog с папки систем показал бы))
У друга открывается без проблем.Скорее всего файл просто закодирован ламой
Мда как смешно, если ты не в курсе то существует lamecrypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в 613 кодировкуА че не смартгвардом то?
У меня обычно выскакивает такая ошибка когда пытаюсь открыть закодированный или поврежденный пакнет такой папки
У друга открывается без проблем.
Мда как смешно, если ты не в курсе то существует smart-crypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в неизвестную кодировкуМда как смешно, если ты не в курсе то существует lamecrypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в 613 кодировку
Читайте внимательно! я написал возможно, а не 100% он криптован. Годовские файлы с которыми я работал зачастую были криптованы именно ламой, и да я в курсе про смарт:facepalm:Мда как смешно, если ты не в курсе то существует smart-crypt с помощью которого файлы клиента можно закодировать в неизвестную кодировку
P.S Не в кодировке дело. И да, с успехом обходится как смарт-крипт, так и лейм-крипт.
Читайте внимательно! я написал возможно, а не 100% он криптован. Годовские файлы с которыми я работал зачастую были криптованы именно ламой, и да я в курсе про смарт:facepalm: