Собрал из исходов
Password
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Password
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
типо УМный? или umu
решил доепаться не получилось?)типо УМный? или umu
а... логично что UModel... Дайте мне мозгов.
Нормаджанский. Клиентом поделитесь под эти новые хроники? Буду признателен!
почему так? его еще не патчили*офф клиент
Ты т*пой? Попросил клиент я тебе дал сылку, патчат патч, а не клиент.почему так? его еще не патчили*
помогите тупеньким нам))) ен-та в папке 2 пакета (usx utx) это из нового клиента? чет не открываются ((((Ты т*пой? Попросил клиент я тебе дал сылку, патчат патч, а не клиент.
ай красота!) спасибо!В папке было .ukx .utx из клиента сылка выше выбирай Lineage2 игру
как я понял вопрос в вашей правке сериализации пакетов, с какими то новыми данными из новых хроник....В папке было .ukx .utx из клиента сылка выше выбирай Lineage2 игру
if (Ar.LicenseeVer() >= 11)
{
int unk5 = 0;
int unk6 = 0, unk7 = 0;
float unk8 = 0.0f, unk9 = 0.0f, unk10 = 0.0f, unk11 = 0.0f, unk12 = 0.0f;
Ar << unk5;
Ar << AR_INDEX(unk6);
Ar << AR_INDEX(unk7);
Ar << unk8 << unk9 << unk10 << unk11 << unk12;
}
Что значит застрял, шарный ue2 открывает без проблем .usx, а по поводу .ukx шарный не откроет готовый(ориг) пак, если только патченый от дяди гилдора и то вряд-ли.Теперь застрял на статиках....
шарный использую он шикарен! что от lordofdest, что от emu-dev !у меня пока так: =)Что значит застрял, шарный ue2 открывает без проблем .usx, а по поводу .ukx шарный не откроет готовый(ориг) пак, если только патченый от дяди гилдора и то вряд-ли.
Пытаюсь распаковать Эссенс клиент, и вот что выдает.
ПС: клиент essence 542
Посмотреть вложение 94850
Где это в умоделе выбрать ?Посмотреть вложение 94852
да без проблем открывает, выбирай игру lineage2
А как открыть L2ui_CH3.utx? там куча нужных текстур для интерфейса застряли. Ни один тул не берет. Пробую расшифровать через ендек, вроде создает клеар версию, но ни umodel ни l2tool открыть не могут. посоветуйте что нибудьПосмотреть вложение 94852
да без проблем открывает, выбирай игру lineage2
если юмодел или л2туул не открывает это значит лишь то что он закодирован(криптован)А как открыть L2ui_CH3.utx? там куча нужных текстур для интерфейса застряли. Ни один тул не берет. Пробую расшифровать через ендек, вроде создает клеар версию, но ни umodel ни l2tool открыть не могут. посоветуйте что нибудь