Ребят кто не будь слышал что либо о данной канторе?
Прикол случился.
Случайно наткнулся на сайтик решил посмотрел цены низкие удивился.
И вот решил заказать их самый дешовый варик за 180 рублей VDS винда 2003 ну какбы пофиг. 512 мб ОЗУ мне достаточно.
Перед этим в чате у них спрашивал. Можно ли будит запустить браузер и установить авто кликер мышки чтобы он шелкал мне в 1 точку с интервалом 10 сек.
Ответ пришол да можно. беспроблем если вас устраевает наша ОС
Ну вот зашел я на сайт который мне нужен скачал свой авто кликер с своего яд диска и смотрю окошко завершения роботы.
В личном кабинете написано
Причина блокировки
Заблокирован администратором
Пожалуйста, обратитесь к службе поддержки.
Сверху Типо причина.
В соответствии с пунктами 2.3. и 2.4.
Для согласования работы сервера и его разблокировки обратитесь к службе поддержки.
Вот Что говоритца в этик пунктах
2.3. Стороны принимают на себя всю ответственность за действия сотрудников, имеющих доступ к каналам связи.
2.4. Заказчик самостоятельно отслеживает изменения в настоящем Договоре, опубликованного на веб-сервере Исполнителя по адресу
Пищу кним в скайп уже почти час прошел ответов нету.
Их сайт
Прикол случился.
Случайно наткнулся на сайтик решил посмотрел цены низкие удивился.
И вот решил заказать их самый дешовый варик за 180 рублей VDS винда 2003 ну какбы пофиг. 512 мб ОЗУ мне достаточно.
Перед этим в чате у них спрашивал. Можно ли будит запустить браузер и установить авто кликер мышки чтобы он шелкал мне в 1 точку с интервалом 10 сек.
Ответ пришол да можно. беспроблем если вас устраевает наша ОС
Ну вот зашел я на сайт который мне нужен скачал свой авто кликер с своего яд диска и смотрю окошко завершения роботы.
В личном кабинете написано
Причина блокировки
Заблокирован администратором
Пожалуйста, обратитесь к службе поддержки.
Сверху Типо причина.
В соответствии с пунктами 2.3. и 2.4.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, Ваш сервер был заблокирован по подозрению в неправомерных действиях.Для согласования работы сервера и его разблокировки обратитесь к службе поддержки.
Вот Что говоритца в этик пунктах
2.3. Стороны принимают на себя всю ответственность за действия сотрудников, имеющих доступ к каналам связи.
2.4. Заказчик самостоятельно отслеживает изменения в настоящем Договоре, опубликованного на веб-сервере Исполнителя по адресу
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
.Пищу кним в скайп уже почти час прошел ответов нету.
Их сайт