Я часто использую программу UE-Explorer для декомпиляции файлов с расширением *.u. раньше мне приходилось сначала декодировать файлы с помощью других программ, а затем открывать их в UE-Explorer.
Я добавил в программу встроенный дешифратор для 111 и 121 кодировок, что избавляет от необходимости использовать сторонних программ.
Также в последней версии программы 1.4.2.7, доступной на сегодняшний день, возникала ошибка <Запрошенное значение "Ctrl" не найдено.> при запуске и программа не запускалась.
Похоже, она была связана с проблемами в работе русской версии Windows, я исправил эту ошибку и программа запускается без ошибок.
Я добавил в программу встроенный дешифратор для 111 и 121 кодировок, что избавляет от необходимости использовать сторонних программ.
Также в последней версии программы 1.4.2.7, доступной на сегодняшний день, возникала ошибка <Запрошенное значение "Ctrl" не найдено.> при запуске и программа не запускалась.
Похоже, она была связана с проблемами в работе русской версии Windows, я исправил эту ошибку и программа запускается без ошибок.
- Вы можете скачать программу с официального сайта, перейдя по следующей ссылке:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- После того как вы установите программу, вам нужно будет заменить файл в её папке на тот, который прикреплен к этой теме.