Иконка ресурса

UE 2004

• Автор темы Автор темы jonius
  • Дата начала Дата начала
Interlude , тогда что бы взять в замену UE2? , вот целый день мучаюсь уже , много всего перепробовал - никакого результата , но текстуры с файла , которые идут по дефолту в UE2 открывает. Мне нужно для иконок и других текстур , из мануалов , что бы создавать , а не заменять видел только UE2

попробуйте закинуть редактор в папочку с игрой
то-есть там где Animation, System и тд. и от туда запустите.

Теперь начало вот такой крит выбивать

Ладно , я дурачок , проблема была не в UE , а в .utx файле , я сделал его L2tool и он какой-то кривой стал

Там же видно в логах - проблема в обьекта который якобы потребляет 900 мб, что явно бред, значит структура неправильная, видимо чел подпихнул файл с новых хроник. В хрониках ГОД очень изменилась структура проперти и материала, что UED не понимает, в каких-то прониках появилась материалы v2, их даже патченный УЕД не понимает. а в Master Class там еще появился массив перед шейдерами....
Ему надо юзать файлы ТОЛЬКО интерлюда и врядли больше...

Именно все правильно ты написал , осознал , что чуть не тот файл за декриптил, который нужно было , сделал все по правильному - все четко работает <3

У кого-то сохранилась эта шара? А то яд линк умер

У кого-то сохранилась эта шара? А то яд линк умер
вот тут чуть-чуть работу продолжают, не уверен что там есть что-то от Gildor, но некоторые файлы (такие как icon.utx 447 протокола открывает, даже под криптом)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посмотреть

спасибо

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…