- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- L2J_Mobius_CT_0_Interlude
Моя первая тема. Позвольте разгуляться господа.
Вас приветствует Херальд "Неуловимый" Клитчер!
Немного Пайтонист, немного АйчТиМаЛист, совсем чуть-чуть ЖаваСкриптист, Джангоу-Моделист, PostgreSQL вот недавно училист, Hola Bazooka! Вообщем - я еще тот специалист!
Предисловие.
Я не планирую сервер, но хотел бы двигаться в этом направлении. Почитав вас, я определил свой Апогей - получить сообщение от Василия перед стартом.
Задумка.
Был я тут недавно КЛ, - заебался отвечать на вопросы типа "когда мамон?", "а сколько стоит профа"...
И решил я, что первое, что я должен сделать - написать Tutorial-Roadmap, он же в будущем сценарий игры и стадий, уведомлятор, держатель вкурсе и вы поняли крч. И прежде, чем лезть во все это, хотел бы проконсультироваться, так как у меня 2-4 часа в неделю, хотел бы сэкономить время и сразу двигаться в правильном направлении.
Я на L2J_Mobius_CT_0_Interlude, но думаю сборка пока не имеет значения.
Суть.
В самом Клиенте есть события, например при первом входе персонажа в игру, я могу поймать "UC" и начать с этого. Да вот с чего? Лезть в клиент и изучать события или же можно начать с "UC", а потом с помощь джавы, методов и бай-пассов выстраивать структуру? Может я ваще не туда смотрю?
Пример.
Новый персонаж зашел в игру, получил окно.
Персонаж получил 19-лвл, получил окно - где, что и как.
Раз в день персонаж получает окно с уведомлениями.
Сервер подходит к А-грейд стадии, персонаж получил окно с уведомлением.
--- (я также немного маркдаунолист)
ПООООДНЯТЬ ЕБУСААА!
Не смотреть в перед!
На встречу ветру господа!
— Я теперь Пират!
И как пел Кипелов.
...Путь в никуда.
Я искал к тебе пути Innova.
Путь в никуда.
Ничего уже исправить нельзя.
Вас приветствует Херальд "Неуловимый" Клитчер!
Предисловие.
Я не планирую сервер, но хотел бы двигаться в этом направлении. Почитав вас, я определил свой Апогей - получить сообщение от Василия перед стартом.
Задумка.
Был я тут недавно КЛ, - заебался отвечать на вопросы типа "когда мамон?", "а сколько стоит профа"...
И решил я, что первое, что я должен сделать - написать Tutorial-Roadmap, он же в будущем сценарий игры и стадий, уведомлятор, держатель вкурсе и вы поняли крч. И прежде, чем лезть во все это, хотел бы проконсультироваться, так как у меня 2-4 часа в неделю, хотел бы сэкономить время и сразу двигаться в правильном направлении.
Я на L2J_Mobius_CT_0_Interlude, но думаю сборка пока не имеет значения.
Суть.
В самом Клиенте есть события, например при первом входе персонажа в игру, я могу поймать "UC" и начать с этого. Да вот с чего? Лезть в клиент и изучать события или же можно начать с "UC", а потом с помощь джавы, методов и бай-пассов выстраивать структуру? Может я ваще не туда смотрю?
Пример.
Новый персонаж зашел в игру, получил окно.
Персонаж получил 19-лвл, получил окно - где, что и как.
Раз в день персонаж получает окно с уведомлениями.
Сервер подходит к А-грейд стадии, персонаж получил окно с уведомлением.
--- (я также немного маркдаунолист)
ПООООДНЯТЬ ЕБУСААА!
Не смотреть в перед!
На встречу ветру господа!
— Я теперь Пират!

И как пел Кипелов.
...Путь в никуда.
Я искал к тебе пути Innova.
Путь в никуда.
Ничего уже исправить нельзя.

.