хороший киберпанк и частые смена характера ггОтряд аниме бойцов собран
Guilty Crown, так себе на 1 раз посмотреть и тупо не понять в чём соль.
посмотри Devil May Cry не пожалеешь, это самое 1 аниме которое я посмотрел, не считая покемонов в детстве:trollface:Был не прав на счет алхимика. Уже 40ю серию смотрю. Интересный сюжет.
Правда напрягают детские, или даже хз как выразиться, моменты. "машут руками в третьем лице, сопли, и тд".
асуна шлхаSAO нормальное аниме.
Подари листик. Хоть страну нормализую
По описанию, хрень какая-то. ))#7
Твоя апрельская ложь
Посмотреть вложение 7290
Косэй Арима отличается от своих сверстников тем, что очень любит музыку. Он профессионально играет на фортепиано, выигрывает все детские конкурсы, поэтому о нем знали все начинающие музыканты. Мама Косэя работала его же тренером и наставником. После того, как она неожиданно скончалась, Косэй изменился полностью. У него произошел нервный срыв и он не мог уже играть так, как играл раньше. Он перестал чувствовать музыку. Казалось, что все вокруг такое пустое, такое безразличное. Все знали, что этот парень безумно талантлив, что у него отличный слух, но сейчас будто бы что-то произошло не то. Спустя несколько лет, Косэй не притрагивается к пианино. Мир ему был мерзок, все такое серое и монотонное. Одна радость оставалась - друзья Тсубаки и Ватари радовали главного героя. Однажды парень встречает прекрасной красоты девушку Каори. Она оказывается скрипачкой не менее талантливой, чем в свое время главный герой этой истории. Ариме показалось, что игра этой девушки, что ее музыка отражает душу парня. Каори хочет помочь вернутся Косею в музыкальный мир и снова почувствовать музыку... Очень хочется, чтобы эта история окончилась Хэппи-Эндом. Надеемся, что у них все получится.
.
Дай линк, гляну хоть че за анимеха.)хороший киберпанк и частые смена характера гг
а так же моя любимая EGOIST
я после этого аниме моцарта не могу слушать сразу плакать хочетсяДай линк, гляну хоть че за анимеха.)
хмм.. аниме отличнее но друг посмотри на название темыПросто супер Аниме) Одно из самых моих первых и до сих пор смотрю с удовольствием...Посмотреть вложение 7291
Хэлсинг война с нечистью вполне может войти в топ-10 аниме)хмм.. аниме отличнее но друг посмотри на название темыесли так хочется написать про любимые аниме можешь создать отдельную тему.
Nope ))) it has no number in my listПаразит убойный аниме, если кто не видел, мне кажется на 3 месте, после тетради смерти и убийца акаме.
Че за аниме?О Блокноте Бога напишите
Че за аниме?
Как-нибудь гляну. По описанию вроде пойдет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация:inlove::inlove::inlove:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?