Я не чо не продавал (движки я не минял.Я писал про ТСа очень давно, что он уже больше года пили игры. каждый раз меняет движок и т.п. и дальше установки готова кита и изменения окна захода я не видел.
Ишет спонсоров, кидает людей, продает шару.
И вот все по новой
Смысле я проект уже грубо говоря до делал до конца почти скоро будет Интро и видео обзор полный!Потому что ничего не можешь довести до конца
Да ты что, я тебе уже несколько раз тебе кидал пруфы, а ты все - это не я. и то что скайп и там и там один и тот же, это не показатель.Я не чо не продавал (движки я не минял.
Я не когда не хера не продавал..... И движок я не изменял ( ток вот не давно взял за основу сервер kbengin) и всё ..Да ты что, я тебе уже несколько раз тебе кидал пруфы, а ты все - это не я. и то что скайп и там и там один и тот же, это не показатель.
Как ты уже [А по щам?] Во первых на я шмакси не сежу во вторых ( у миня ток 2 ника (lxtopxm)(lxtopxsm) ... И то что ты выложил вообше не моё!Какой же ты балабол. мне лень опять писать кучу тексте.
Смотри мои посты тут
Ну и нарез очка.
Посмотреть вложение 18942
Скайп твой? Твой. Какие дальше могут быть вопросы?Как ты уже [А по щам?] Во первых на я шмакси не сежу во вторых ( у миня ток 2 ника (lxtopxm)(lxtopxsm) ... И то что ты выложил вообше не моё!
Да тут я не спорю . скайп мой но темы и тд что ты скинул я не делал и ет навить не мой ник.Скайп твой? Твой. Какие дальше могут быть вопросы?
И как можно воспринимать подобное замечание теперь всерьез?lxtopxm, если не можешь более-менее писать нормально по русски - используй гугл транслейт!! Читать противно!
Оффтоп:И как можно воспринимать подобное замечание теперь всерьез?
Я сам не из России, и меня этому языку никто не учил... но то, как отписывает в теме ТС - ужасно читать)lxtopxm, если не можешь более-менее писать нормально по русски - используй гугл транслейт!! Читать противно!
Да и я гражданство не менял. Украинец по сей день. Мое сообщение было к тому, что, возможно, прозвучит банально, в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем. Хотя, в данной ситуации слово "соринка" не подойдет.Я сам не из России, и меня этому языку никто не учил... но то, как отписывает в теме ТС - ужасно читать)
Скоро скину норм видео без лагов .. Что то ПК ГлючитПочему так жутко лагает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?