Значит эффект, если не сложно поделись самой моделью и текстурой туманчика, да и еще я так полагаю имеются хорошие сайтики по юнити - посоветуй если не сложно.Particle Systems
Значит эффект, если не сложно поделись самой моделью и текстурой туманчика, да и еще я так полагаю имеются хорошие сайтики по юнити - посоветуй если не сложно.
Не то что сейчас шара . А так думаю или буду просить друга нарисовать або покупать пока не решил )О_0 если можно обоих. А UI ты покупал или это шар пак ???
Сяпик. стараюсь как могу _ )Кто бы что не говорил Вы молодец, Вы делаете свою игру с нуля, а это многого стоит, удачи Вам в развитии Вашего детища.
почему именно юнити а не UE4?
много раз видел отзывы о далёкой от идеала работе юнити при большом количестве юнитов на карте.
там настоящий звук ветра но пока не обработан. на днях доделаюНапоминает поезд
проект над которым я работаю ет FPS но дальше не могу сказать так как не дозволяют )? Желаю удачи в дальнейшем. Вполне такая задумка!
P.S. Я так понимаю и сервер должен быть ?
и к чему твой пост ?Проходит неделя и так мы успешно забили
Я писал про ТСа очень давно, что он уже больше года пили игры. каждый раз меняет движок и т.п. и дальше установки готова кита и изменения окна захода я не видел.Потому что ничего не можешь довести до конца
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?