Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сылка там дохлая и чекловек просил на яндекс залить и я так понят с убитым фростомУ акуму то выкачай.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и на форуме есть чтото https://mmo-dev.info/resources/essence-system-507_warg-wolfs-ru-pts2.3667/
Про убитый фрост не слова написано не было) если есть время и желание можеш человеку скачать и залить на яндекс. Я проблем не вижу торентом выкачать только систем)сылка там дохлая и чекловек просил на яндекс залить и я так понят с убитым фростом
скачал решил проверить идет заставка инова и закрывается сразу думаю такой заливать ему не нужноПро убитый фрост не слова написано не было) если есть время и желание можеш человеку скачать и залить на яндекс. Я проблем не вижу торентом выкачать только систем)
систем так и не нашёл ???В просторах Гугла пошарился с убитым Фростом не нашёл. У акумы закрывается при загрузке игры
к сожалению нетсистем так и не нашёл ???
спасибо, работаетПопробуй мою:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)