как решили данную проблему? Тоже есть такой момент. И краски не работают.Скачал патч с офа, поверх поставил батник и л2 ини, на сервере отключилась коллекция и скрытая сила (которая кнопка в инвентаре). Захожу на офф - все работает.
Это связано как то с л2 ини, или же чтото на серверной части?)) Мобиус сборка
Решение: реализовать все что критует в Мобиусе и оно будет работать.как решили данную проблему? Тоже есть такой момент. И краски не работают.
ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?Решение: реализовать все что критует в Мобиусе и оно будет работать.
Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?
а где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.
А то что с протокола 474, 502, 507 - очень много изменений, от пакетной части, дотого что у вас критует - вы не задавались вопросом?
Там критавало, постами ранее, потом у меня, на агатионе, таже ошибка, я проверил с патчем который английский, работает и не критует, с красками я не знаю, если прикрутите наш язык к нему, может хоть 502 клиент будет работать под сервер мобиуса хоть как то, вот 502 английйскийа где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.
На данный момент не работают краски с этим патчем
Попахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?
первый персонаж недоступен а вот 2й заходитПопахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.
И нпц видно?первый персонаж недоступен а вот 2й заходит
нет нпц и мобов не видно, но он пытаеться их битьИ нпц видно?
нет нпц и мобов не видно, но он пытаеться их бить
Sarcasm: |
Реализация фантомов без реализации пакетки - норм фишка |
а я знаю что там
Sarcasm: Реализация фантомов без реализации пакетки - норм фишка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?