Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привязка отвязана была не до конца, и часть ее функций отключает подключение к базе данных или пулы. Это можно решить без дополнительных издевательств. Изменив определенные классы которые способствуют отключению данных функций.Inicié el servidor y al entrar con el personaje es imposible moverse y se produce un error en el servidor del juego. ¿Le ha pasado esto a alguien?
LordWinter - ¿se puede modificar el motor? Quiero agregar algunas ideas.Посмотреть вложение 39693
БД и XML ничего не спавнят, все зависит от реализации. Nextgen 2014 г спавнит по зонам с базы...Бд спавнит по точкам, в некоторых случаях с небольшим разбросом. Хмл спавнит по полигональным зонам из нпцпоса указанное количество мобов в случайных доступных точках внутри этой зоны.
абсолютно такая ж ерунда..Что с этим кривым компилом? после создания чара заходишь он стоит как статуя не может сдвинутся с места, ещё и сервер ложится после релога
Я нашел на просторах сети уже другую сборку, с реализацией по лучше (если хочешь поделюсь)абсолютно такая ж ерунда..
Чем тебе Матрац не нравится))? Гляди всё для людей делаетчто бл--- SunRise что бл-- матрац одна контора ,как вы любите хавать гомно ну я хз
а ну да все для людей (для косых и кривых) не спорю ,а нормальные люди это шлак в помойку выкинутьX
Чем тебе Матрац не нравится))? Гляди всё для людей делает
С заботой о хацкерах, что бы не мучались обходить защиту и перехватывать пакеты, сразу все данные вывел в клиент (человек с большой буквы)
давай,глянем что там)Я нашел на просторах сети уже другую сборку, с реализацией по лучше (если хочешь поделюсь)
тоже самоеЯ запустил сервер и при входе с персонажем невозможно двигаться и возникает ошибка на игровом сервере. Это случилось с кем-нибудь?
LordWinter - можно ли модифицировать движок? Я хочу добавить несколько идей.Посмотреть вложение 39693
скачай у меня 1151 рева естьтоже самое
решаемо включением геодатытоже самое
Могу решить твой проблемму.тоже самое