Ну, я же написал: выбор таргета происходит рандомно. На сопартийцах не должно быть кубика. Если, к примеру, у кого-то есть кубик - он сможет лечить сопартийцев, один, да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.Я про все вкурсе кроме групп. Мне нужно знать как оно лечит сапортийцев в группе.
если в пати несколько кубиков то очень часто они начинают хилить одну и ту же цель, т.е какой-то элемент нерандома присутствует. сужу по хб-гп2 хроникам еврооффу.Ну, я же написал: выбор таргета происходит рандомно. На сопартийцах не должно быть кубика. Если, к примеру, у кого-то есть кубик - он сможет лечить сопартийцев, один, да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.
да и в л2 не существует кубика, который бы суммонился всей группе.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Т.е. почти аля оф?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Относительно. Точнее станет тогда, когда сам все оттестишь.Т.е. почти аля оф?
по сути оно так и хилит, когда каму\лабу ввели было видно.Я так думаю, что, оно должно хилить того у кого самый маленький % нр.
у меня при тесте был варк47, 4хпрофный нож85 и тк лвл43.Как написал 1 писюн на другом форуме оно хили даже если 100%, попросту притствует контроль, но помню точно лечащим классам всегда был приоритет последним (возможно не в данной ситуевене), у меня при тесте такого класа не было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?