Пока планирую поднять на 2008r2 чтобы разобраться.под офф сервера настоятельно советую юзать windows $erver 2012)
Скрином покажи что происходит при попытке приконектится.Собственно поднял на таком конфиге. Всё вроде бы заработало.
Не могу разобраться почему клиент не конектится. Использую hAuthD от Hint последней версии. Клиент взял от с4класик и вырезал fire.dll. В hAuthD отображается что идёт конект, но написано что соединение "refused"
надо ли как то патчить клиент ?
Скрином покажи что происходит при попытке приконектится.
дав л2ини вписан: 192.168.2.52 - этот айпи?
Пробовал через putty меня сразу выкидываетконект проще проверять чезер телнет: выполнить -> cmd -> telnet 192.168.2.52 2106
если будет конект появятся символы - значит конект есть все норм.
преимущество 2012 сервера в TCP.Хм... обычно поднимали С4ку на win2003 и проблем не было ...ну да ладно...
Если не конектит через телнет - проблема в айпишках, не верно вписал что-то, это точно.Пробовал через putty меня сразу выкидывает
Не имеет значение на какой, хинт на любой ОС работает. Тут дело в не правильной конфигурации.Хм... обычно поднимали С4ку на win2003 и проблем не было ...ну да ладно...
Если не конектит через телнет - проблема в айпишках, не верно вписал что-то, это точно.
Сервер где стоит? дома? Ибо не ясно почему внутренний айпи вписан...
Может просто стоит циферка 2 что включить защиту ??Да пока тестирую дома, Айпи вроде бы все правильно прописал. Вся фишка в том, что Authd обычный конектится на ура, а вот hAuthd нет, точнее как я описал выше- конект есть, но он почему то откидывает клиент. Может быть какие то дополнительные настройки надо в hAuthd прописывать или ещё куда??
Тут немного не понятно, что за циферка 2.Может просто стоит циферка 2 что включить защиту ??
Guard = 1 ТУТ 0 ПОСТАВЬ
это и есть защита,
Покажи полный конфиг.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?