AlhimN1
Местный житель
прикрепи в архиве несколько, я гляну с дебагом298.1 KB·640×480·8-bit truecolor + alpha (RGBA)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикрепи в архиве несколько, я гляну с дебагом298.1 KB·640×480·8-bit truecolor + alpha (RGBA)
прикрепи в архиве несколько, я гляну с дебагом
создаётся нормально, для хф наверное надо на зелёном фоне и на прозрачном, я и то и то создавалВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
создаётся нормально, для хф наверное надо на зелёном фоне и на прозрачном, я и то и то создавал
Посмотреть вложение 97559
а хотя интересно, запустил на хф и там ч\б
ага, цвет теряется в редакторе при сохранении
Посмотреть вложение 97560
Сообщение объединено:AlhimN1 обновил(а) ресурс Splash Screen Editor fast and simple \ редактор сплэшь скрин быстро и просто новой записью:
fix gray при альфа
Узнать больше об этом обновлении...
да, ибо оригинальные bmpПерерь теряются цвета. Или при 256 так и должно бьіть?
Сообщение объединено:Не нет, не должно. Оригинальньіе же норм качества...
topAlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
Splash Screen Editor fast and simple \ редактор сплэшь скрин быстро и просто - залеписебескрин
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияУзнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
Splash Screen Editor fast and simple \ редактор сплэшь скрин быстро и просто - залеписебескрин
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияУзнать больше об этом ресурсе...