Source code 166, исходники

• Автор темы Автор темы damka
  • Дата начала Дата начала

damka

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
7
Баллы
225
Всем привет уважаемые жители форума!

Я начинаю свое путешевствие по разработке игрового клиента для сборки Lucera 2 classic protocol 166, я зеленый в этой теме, так что пинки ногами принимаются :)

Мне нужны исходники протокола 166 фафурион, ибо как я правильно понял, без исходного кода и компилятора, ничего у меня не получится :с

В шаре вот я нашел исходник+ компилятор под 166, но с ним много вопросов, меняется интерфейс логин-сервера, и в целом как там сказано" дерььмо карявое от 196 протокола"(дословно).

Возможно, кто то может поделится адекватными исходниками под 166 протокол люцеры? Буду очень вам признателен! Я только начинаю свой путь в сфере разработки клиента, просьба сильно строго не судить :)

Всем привет уважаемые жители форума!

Я начинаю свое путешевствие по разработке игрового клиента для сборки Lucera 2 classic protocol 166, я зеленый в этой теме, так что пинки ногами принимаются :)

Мне нужны исходники протокола 166 фафурион, ибо как я правильно понял, без исходного кода и компилятора, ничего у меня не получится :с

В шаре вот я нашел исходник+ компилятор под 166, но с ним много вопросов, меняется интерфейс логин-сервера, и в целом как там сказано" дерььмо карявое от 196 протокола"(дословно).

Возможно, кто то может поделится адекватными исходниками под 166 протокол люцеры? Буду очень вам признателен! Я только начинаю свой путь в сфере разработки клиента, просьба сильно строго не судить :)
через полчаса залью

чистого исходника 166 не существует, его вырезали корейцы

ага, интересно, а можно где то грязный найти тогда же?) Мб кто из добрых людей поделится с нами таким запретным знанием :D
1. бразильский лагающий мусор
2. шара битхака

На основе сорков 140 восстановить несколько скриптов от 166, и всё.
ага спасибо, приму ко вниманию)

1. бразильский лагающий мусор
2. шара битхака
ага понял принял спасибо, сейчас будем смотреть, я его кажись видел уже и пробовал ставить, сейчас еще попробуем)

Сейчас выбрал себе " шару бит-хака" , стандартный интерфейс без ничего, вприпи мне под мои цели сейчас с головенью,а вот первый увы не рабочий без файлов, которые обсуждаются в теме, и то у меня на 166 фафурион люцере вылетает сразу при наведении на предмет в инвентаре , отсюда взял компилятор)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу