Всем привет уважаемые жители форума!
Я начинаю свое путешевствие по разработке игрового клиента для сборки Lucera 2 classic protocol 166, я зеленый в этой теме, так что пинки ногами принимаются
Мне нужны исходники протокола 166 фафурион, ибо как я правильно понял, без исходного кода и компилятора, ничего у меня не получится :с
В шаре вот
Возможно, кто то может поделится адекватными исходниками под 166 протокол люцеры? Буду очень вам признателен! Я только начинаю свой путь в сфере разработки клиента, просьба сильно строго не судить
Я начинаю свое путешевствие по разработке игрового клиента для сборки Lucera 2 classic protocol 166, я зеленый в этой теме, так что пинки ногами принимаются
Мне нужны исходники протокола 166 фафурион, ибо как я правильно понял, без исходного кода и компилятора, ничего у меня не получится :с
В шаре вот
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
я нашел исходник+ компилятор под 166, но с ним много вопросов, меняется интерфейс логин-сервера, и в целом как там сказано" дерььмо карявое от 196 протокола"(дословно).Возможно, кто то может поделится адекватными исходниками под 166 протокол люцеры? Буду очень вам признателен! Я только начинаю свой путь в сфере разработки клиента, просьба сильно строго не судить