Софт Snifer/Пакетник Essence 502-507 в поиске

Bankir

Знающий
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
58
Баллы
413
Подскажет ли кто, есть ли доступный пакетник, да еще и рабочий под обновленные протоколы на Руоффе/Евро оффе?

Работает ли какой то из "шарных" пакетников на оффе 502-507 прот. ?

Так же, если есть приватные на продажу, хотелось бы узнать инфу по стоимости (можно в ЛС или в тему, по вашему усмотрению).

П.с. был NetPro, но полсе обновления Guardian 502 - понял что обновили что то, и не пашет более.

Так же приму примного уважаемые рекомендации.

Подскажет ли кто, есть ли доступный пакетник, да еще и рабочий под обновленные протоколы на Руоффе/Евро оффе?

Работает ли какой то из "шарных" пакетников на оффе 502-507 прот. ?

Так же, если есть приватные на продажу, хотелось бы узнать инфу по стоимости (можно в ЛС или в тему, по вашему усмотрению).

П.с. был NetPro, но полсе обновления Guardian 502 - понял что обновили что то, и не пашет более.

Так же приму примного уважаемые рекомендации.
Адреналин бери

Ну у меня 2 варианта:
- 1 вариант - слушать траффик и выводить его;
- 2 вариант - брать адрик - и скриптами баловаться. Еще можно взять условный Script Developer Kit, в котором есть возможность перехватывать весь трафик как на netpro условном;

Т. е. нету нового обхода фроста или чего там они обновили для нет про?
lordofdest - все еще в деле с л2?

4 бана за адрик, исключительно за сниф - имею.
так что уже многое было в те 4 бана "выкинуто", адрик не гарантирует к сожалению ничего...

Попробуй у арта спросить, мб он продает?

Art
Есть в продаже снифер/пакетник под актуальные офф сервера (Innova, NC Vest, NC Game)?

не интересно.

4 бана за адрик, исключительно за сниф - имею.
так что уже многое было в те 4 бана "выкинуто", адрик не гарантирует к сожалению ничего...
А у вас фул приватка куплена ? Без приватки адрик детектится почти что на всем

Мне кажется надо выпиливать с форума таких мамкиных взломщиков, тут форум администраторов и разработчиков а не читеров и взломщиков. Это как грибы, вырастите такой он потом на вашем серве юзать это будет :)

Мне кажется надо выпиливать с форума таких мамкиных взломщиков, тут форум администраторов и разработчиков а не читеров и взломщиков. Это как грибы, вырастите такой он потом на вашем серве юзать это будет :)
а причем тут взлом если ему нужен сниф пакетов?

а причем тут взлом если ему нужен сниф пакетов?
А перехват пакетов нужен наверное для того чтобы задонатить админу :)

P.S. Я может чёт не догоняю и несу какую-то чушь, но все ровно мутный тип он какойто :)

Последнее редактирование:

P.S. Я может чёт не догоняю и несу какую-то чушь, но все ровно мутный тип он какойто :)
Снифф админам нужен, чтобы пакетку на сервере поднять под новый клиент. Человек же ясно написал что хочет к офф серверу подрубиться, чтобы смотреть пакеты

Ну да, здесь же сидят мамкины игроки, и снифер им нужен, чтобы нарисовать себе шмот и валюту на очередной помойке :pandaredlol:

Назад
Сверху