Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебя такие мысли посетили?Народ у кого есть ещё обновление или расскажите как скачать где нитьбуду благодарен
обычно.может этотКак тебя такие мысли посетили?
Всего лишь-то сообщение на второй странице..Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияПрогуляйтесь в дискорд этого сообщества, получите роль Legion, будут видны нужные каналы и все вопросы должны отпасть. Ссылка на последнюю версию ("обновлятор") тоже там
Качал коиент с Firestorm, работает на ураНарод . А есть полный клиент? Поделитесь ссылкой
Нужно править сами предметы в базе данных, если мне маразм не изменяет, попробуй через HeidiSQLДобрый день, Может кто знает как на сервере изменить предметы которые дают силу артефакту. А то у меня стоит х100. Настройки Worldserver не помогает. Там везде х1. Изменены именно предметы. Хочу вернуть их в исходное состояние.
То что это в базе данных я это понял. А вот в какой конкретно незнаю. Подключаюсь к базе через навикат.Всем доброго дня
Есть у кого идеи почему не соеденяется база данных?
"Game Version: 26365
Using configuration file worldserver.conf.
Using SSL version: 1.1.1d 10 Sep 2019 (library: 1.1.1d 10 Sep 2019)
Using Boost version: 1.71.0
Process priority class set to HIGH
Cannot connect to world database."
.net 9 и visual последней версии
По портам конфликтов нет
Второй день бьюсь
Нужно править сами предметы в базе данных, если мне маразм не изменяет, попробуй через HeidiSQL