Иконка ресурса

Single Player Project - Legion V2 Praevius 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Elvis
  • Дата начала Дата начала
Я попробую Zuljinу постучать, я когда-то с ним общался лично. Может даст доступ, да обновлю ссылки. Там v3 выходило как минимум, которое содержало в себе много чего.

Довольно таки неплохая сборка, но напрягает одна штука в чате которую я не знаю как отключить...
Постоянно спамится в чате анонс информации о сервере, помогите пожалуйста с этим, каждые 1-2 мин спам в чате...

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    45,5 КБ · Просмотры: 50
Довольно таки неплохая сборка, но напрягает одна штука в чате которую я не знаю как отключить...
Постоянно спамится в чате анонс информации о сервере, помогите пожалуйста с этим, каждые 1-2 мин спам в чате...
Посмотрите в worldserver.conf. Если там нет, то никак.

Посмотрите в worldserver.conf. Если там нет, то никак.
Максимум что в конфиге с инфо связана так это:

стоит на нуле, вот и думаю может есть где обработчик этой команды и там ошибка какая что спами каждые 2 мин. Должно же это где-то в Серве быть? или где файл есть что бы сам текст изменить исполняемой команды…

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    7,5 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
Максимум что в конфиге с инфо связана так это:

стоит на нуле, вот и думаю может есть где обработчик этой команды и там ошибка какая что спами каждые 2 мин. Должно же это где-то в Серве быть? или где файл есть что бы сам текст изменить исполняемой команды…
Просмотрите список аддонов, вероятно с него идёт команда
*у меня так было :)

А как получить доступ к базам world и hotfixes? хочу все базы вынести на другой сервер

Сборка хорошая но почему-то без интернета не работает

А как получить доступ к базам world и hotfixes? хочу все базы вынести на другой сервер
Эти базы запаролены и авторы репака SPP не собираются выкладывать их общий доступ. Политика их такова.

Ещё бы кто ссылку дал на последнюю версию этого чуда.

Lokki, тоже хотелось бы получить

Прогуляйтесь в дискорд этого сообщества, получите роль Legion, будут видны нужные каналы и все вопросы должны отпасть. Ссылка на последнюю версию ("обновлятор") тоже там

Здравствуйте, после недавнего обновления, перестал запускаться Bnetserver и соответственно Worldserver, просто выскакивает командная и исчезает. Никто не сталкивался с таким ?

Здравствуйте, после недавнего обновления, перестал запускаться Bnetserver и соответственно Worldserver, просто выскакивает командная и исчезает. Никто не сталкивался с таким ?
Там в директории сборки есть папка с логами \Logs открой в ней Bnet и посмотри на что жалуется
Или полностью перекачай сборку, затем обнови через скрипт "обновлятор"

может у кого есть базы с полным переводом, у меня после выполнения задания, пишет на английском вернуться к такому то нпс, dbc ставил 8 в серверной части, папка сама ruRU там же имеется

Там в директории сборки есть папка с логами \Logs открой в ней Bnet и посмотри на что жалуется
Или полностью перекачай сборку, затем обнови через скрипт "обновлятор"
Скачал заново, обновил через Updater, проблема сохранилась, 1_Database+Web запускается, 2_Bnetserver запускается и мгновенно закрывается без описания ошибок, запись в логах не появляется, последняя запись :
Game Version: 26365
Using configuration file bnetserver.conf.
Using SSL version: 1.1.1d 10 Sep 2019 (library: 1.1.1d 10 Sep 2019)
Using Boost version: 1.71.0
Opening DatabasePool 'legion_auth'. Asynchronous connections: 1, synchronous connections: 1.
MySQL client library: 5.7.29
MySQL server ver: 5.7.29
Connected to MySQL database at 127.0.0.1
MySQL client library: 5.7.29
MySQL server ver: 5.7.29
Connected to MySQL database at 127.0.0.1
DatabasePool 'legion_auth' opened successfully. 2 total connections running.
Started auth database connection pool.
REST Login service bound to
Added realm "Single Player Project" at 127.0.0.1:8198.
Battlenet::Initialized

которая была еще месяц назад (

С 3_Worldserver такая же проблема((

Пробовал отключать антивирус (windows defender)
Такое ощущение будто что то блокирует запуск скрипта

сейчас заного еще раз попробовал удалил весь сервак, скачал, если не запускать Updater то всё работает, как только обновляю версию (появляется Year 5), перестает запускаться Bnetserver и Worldserver ((((

сейчас заного еще раз попробовал удалил весь сервак, скачал, если не запускать Updater то всё работает, как только обновляю версию (появляется Year 5), перестает запускаться Bnetserver и Worldserver ((((
Тоже была эта проблема, помогло обновить microsoft visual (попробуй поставить все версии от 2013 года) , .net и прочее по всем версиям до максимальной и запустилось.
Долго мучался.

Тоже была эта проблема, помогло обновить microsoft visual (попробуй поставить все версии от 2013 года) , .net и прочее по всем версиям до максимальной и запустилось.
Долго мучался.
Установил последние версии microsoft visual, всё запустилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))))))

Назад
Сверху