- Хроники
- Fafurion
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- y
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бразильский экст для люцеры на бразильский интерфейсЧто это? (Чё то мне это всё с l2 поднадоело конкретно)
заглянул внутрь из интереса, хочется промыть глаза святой водой
в целом не удивлён
It worked for me. If someone thinks it’s bad, just don’t use it and move on to the next post.заглянул внутрь из интереса, хочется промыть глаза святой водой
в целом не удивлён
не знаю, я туда не смотрел, мне хватило того что система ивентов построена через парс стринги, на этом я закрылТоже интересно было глянуть как реализована заточка скилов из интерфейса на стороне сервера, все настолько плохо ?
это камень не в твой огород, просто было интересно "чё там у конкурентов", а как оказалось "конкурентов" то и нет)It worked for me. If someone thinks it’s bad, just don’t use it and move on to the next post.![]()
Can u reupload please ?It worked for me. If someone thinks it’s bad, just don’t use it and move on to the next post.![]()
where is the like button?
Группа | Требование | Права |
|---|---|---|
Пользователь | Зарегистрироваться | ✓ Создание личных переписок ✓ Создание тем и сообщений. ✓ Выставление положительной репутации ✓ Редактирование собственных сообщений в течение 12 часов |
Участник | 10 сообщений на форуме. 5 реакций на форуме. | ✓ Цветной ник ✓ Выставление реакций ✓ Возможность выставлять отрицательную репутацию ✓ Редактирование собственных сообщений в течение 2 дней |