• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

[SHARE] giran.online

Честно говоря, уже сложно хронологию восстановить. Да и деньги мне не очень нужны, я готов поотвечать на вопросы, на которые могу ответить. К тому же я сам не особо подкован технически со стороны сис. Знаю точно, что все было на дедиках) Что прокси использовались и все было на разных серверах, но новые прокси находились атакующими за 1 минуту. На логин был глобальный спам огромного трафика, l7 протокол спам, эксперты говорили о подчерке говна, но он получил от нас деньги (1000) и клялся, что это не он. ( в это время ходили слухи, что ему дали 10к за нас), но правда это все или нет - никто уже не узнает.

Цифр плохо помню, возможно логи сохранились в архивах. Доступа на сервер, сайт и тд не было, даже у нас) Заново все возводили, перенастраивали - заново умирали и так пока не устали. Сутки вообще не было даже поблажек для нас, искали виновника - не нашли и поняли, что нам не дадут открыться просто сейчас.

p.s. Я уверен, если бы я открывался со знающими людьми, такого факапа по сис бы не было.

Реакции: rmx

rmx

Баллов: 13
    Спасибо и за это! Удачи в ваших дальшейших начинаниях и спасибо за шару.
Да было шума , красавчики

Впервые слышу о проекте, возможно и не застал, но нельзя так просто сдаваться, да, решили с размахом и с открытой душой открыть проект, да, кому-то дорогу перешли или не с теми связались.. но это же все опыт, раз о вас узнали, значит переосмыслите, сделайте более скромный старт, проанализируйте все. Сейчас уже много опытных команд, которые занимаются защитой и настроят ее за Вас, чтобы во время старта отбивать. А если рекламный бюджет небольшой, да и трогать Вас никто не будет, к тому же как понимаю, был дебютный старт.

Реакции: Rolo
И не сдекомпилить проект ) хотелось по коду полазить)

Да я всегда был готов к продолжению, но других членов команды уже это не интересовало, уговаривать никого я не собирался и решили закрыть. Я к этому иначе отношусь, я перевернул лист этой истории.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…