Честно говоря, уже сложно хронологию восстановить. Да и деньги мне не очень нужны, я готов поотвечать на вопросы, на которые могу ответить. К тому же я сам не особо подкован технически со стороны сис. Знаю точно, что все было на дедиках) Что прокси использовались и все было на разных серверах, но новые прокси находились атакующими за 1 минуту. На логин был глобальный спам огромного трафика, l7 протокол спам, эксперты говорили о подчерке говна, но он получил от нас деньги (1000) и клялся, что это не он. ( в это время ходили слухи, что ему дали 10к за нас), но правда это все или нет - никто уже не узнает.
Цифр плохо помню, возможно логи сохранились в архивах. Доступа на сервер, сайт и тд не было, даже у нас) Заново все возводили, перенастраивали - заново умирали и так пока не устали. Сутки вообще не было даже поблажек для нас, искали виновника - не нашли и поняли, что нам не дадут открыться просто сейчас.
p.s. Я уверен, если бы я открывался со знающими людьми, такого факапа по сис бы не было.