• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
[SHARE] giran.online

[SHARE] giran.online

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала
ребят а кто может подсказать какая версия java нужна для сервера хф ?

Ну вообще нет никакой связи между версией игры и самой ява. Связь есть между версией сборки и ява. В данном конкретном случае требуется Ява 8 она же jdk-8u202. В любом случае тут на геймсервере стоит защита насколько хватило моих скудных познаний, при запуске он проверяет лицензию и требуется ключ в виде gameserver_is_running.tmp. Которого в шаре нет. Как обходить не знаю.

Код:
13:33:37.313  Siege of Rainbow Springs Chateau : Fri Dec 12 22:00:00 GMT+03:00 2025
13:33:37.323  Incorrect update version, this license is only supports version lower: 0
13:33:37.324  Please contact Diagod(ICQ 364-117-041) for buys upgrades.

Server terminated abnormaly

server terminated

Could Not Find ...files\sborka\hf\game\gameserver_is_running.tmp
Press any key to continue . . .

Чем этот проект печально известен ? Не пришли игорьки ?

можно ссылку в личку пожалусто

протестить бы

Ну вообще нет никакой связи между версией игры и самой ява. Связь есть между версией сборки и ява. В данном конкретном случае требуется Ява 8 она же jdk-8u202. В любом случае тут на геймсервере стоит защита насколько хватило моих скудных познаний, при запуске он проверяет лицензию и требуется ключ в виде gameserver_is_running.tmp. Которого в шаре нет. Как обходить не знаю.

Код:
13:33:37.313  Siege of Rainbow Springs Chateau : Fri Dec 12 22:00:00 GMT+03:00 2025
13:33:37.323  Incorrect update version, this license is only supports version lower: 0
13:33:37.324  Please contact Diagod(ICQ 364-117-041) for buys upgrades.

Server terminated abnormaly

server terminated

Could Not Find ...files\sborka\hf\game\gameserver_is_running.tmp
Press any key to continue . . .
Та же тема, странно что никто не писал кроме тебя, просто так все скачивают чтобы хранить ?)

Та же тема, странно что никто не писал кроме тебя, просто так все скачивают чтобы хранить ?)
Да многие в коллекцию да ченить полезное дернуть а для этого запуск не всегда нужен.) Да и в 2026 не разобраться как запустить это ну такое)

Понятно что можно все найти, только большинство пользователей кто сюда заходит не опытны в таком )
Вряд ли кто то родился в нашем мире со знанием всего и вся) Благо есть гайды на ютубе и с недавних пор ИИ.
Хотя в работе с ним бывает еще больше проблем создается )))

Назад
Сверху Снизу