Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто декодировал то? Кто работу исполнил?
Чего вы покупали, чего вы за права начали ныть.
Для начала качаем и смотрим - купили, ну значит "без ло*а и жизнь плоха" - вы же не удосужились отписать мне с вопросом: а есть, а мог бы дать (продать, обменять).
Паладин: я очень удивился что Юнити такие параноики - их право.
Не в одном из архивов не увидел SkillName. Те кто разбирал в SkillName не смогли?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ты ебанутый тупорылый хохол малолетка. Этим все сказаноГДВ декриптор ваша работа - красавчик, больше ничего не могу добавить (тхт мне не давали).
п.с. А что это:?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
И можно подумать: если я выложу 1\2 скрипта с Крусайда мне приед
тот сурс шарился как акция протеста, а мы тебе что плохогоГори гори ясно - что бы не погасло!
Я с классиком завязал - шарнул (ты так же с сурсом за 100к сделал)
п.с. А шары декрипта до этого ты не видел, Оо, дядь.
Ты наверное хотел сказать не завязал, а не вывез объем ввиду своих скудных знанийЯ с классиком завязал
вы упоролись сударь ?ГДВ декриптор ваша работа - красавчик, больше ничего не могу добавить (тхт мне не давали).
п.с. А что это:?
И можно подумать: если я выложу 1\2 скрипта с Крусайда мне приедут что то делать - ?
Тебе шанс дали, ты его просрал. Когда работал с нами у тебя было все и инфа и сниферы и прочий перефирийный софт, теперь тут знают кто ты есть и судьба твоя работать только с шарным гавномТак держать.
Люди интересуются: сколько последнее обновление тулзы стоит - ?
И можете ли вы за $ допилить нужные людям "примочки" к тулзе - ?
Как мне напела птичка: я работал - а на мне деньги делали (да еще и лохом обзывали) - я много заработал?Тебе шанс дали, ты его просрал. Когда работал с нами у тебя было все и инфа и сниферы и прочий перефирийный софт, теперь тут знают кто ты есть и судьба твоя работать только с шарным гавном