Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, они немножко перебрали с тем что пишут)Вопрос, что это за читеры в сфере пиратской л2, и откуда у них SALVATION RETAIL? Дак еще и классик 2.0 тестируют Оо
Эт оя щас про геймкост
Никуя подобного, сам смотрел, салвейшн реально птсЯ думаю, они немножко перебрали с тем что пишут)
Под кем? Типо руофф фришку открыл?)Так это проект под Саркисяном хули, в прошлом году обсасывали уже)
Ты так не шути, а то судороги хватятТам л2скриптс, напиши в чат .rev
Купить можно всезря что купить у них нельзя, только оренда.
Кстате есть явы достойные?
Не ну панятна) но смотря за какую цену)) смотрел что класик 25к кусков стоит, гдет кидали по етой теме недавно) но неуверен ли у них)Купить можно все
То скорее всего фейк. Настоящая цена на классик 2.5 около 50 кусков.Не ну панятна) но смотря за какую цену)) смотрел что клсник 25к кусков стоит, гдет кидали по етой теме недавно) но неуверен ли у них)
а айон птсовский у них вроде и так первее появился хдТо скорее всего фейк. Настоящая цена на классик 2.5 около 50 кусков.
p.s. Скоро дойдет до того, что на фришках новые хроники будут появляться быстрее чем у инновы.
Сидит какрй-то умный парень, который скамит NCsoft на файлы. За такое кстати он может нормально так сесть)а айон птсовский у них вроде и так первее появился хд
Если сам руоф его не поддерживает )Сидит какрй-то умный парень, который скамит NCsoft на файлы. За такое кстати он может нормально так сесть)
У руоффа нет сорсов. Да и в основнои по просторам интернетов гуляют EN протоколы сборок.Если сам руоф его не поддерживает )
Ну дак может и у геймкоста их нет? Да и локализация же у нихУ руоффа нет сорсов. Да и в основнои по просторам интернетов гуляют EN протоколы сборок.
Локализацию можно сделать самому.Ну дак может и у геймкоста их нет? Да и локализация же у них
Сделать, как и купить, можно что угодно )Локализацию можно сделать самому.