iScream АЙС КРЕМ Местный Сообщения 394 Розыгрыши 0 Репутация 109 Реакции 276 Баллы 1 398 17 Июн 2018 #21 Alligat0r написал(а): Вестерос насколько помню слили по причине получения доступа на FTP. Вестерос к слову я выкупил сам домен, правда он так и болтается пару лет как уже без дела у меня. Нажмите, чтобы раскрыть... вестерос у меня теперь домен) поправочка "был у меня не платил за него он сейчас вроде бы свободен продается
Alligat0r написал(а): Вестерос насколько помню слили по причине получения доступа на FTP. Вестерос к слову я выкупил сам домен, правда он так и болтается пару лет как уже без дела у меня. Нажмите, чтобы раскрыть... вестерос у меня теперь домен) поправочка "был у меня не платил за него он сейчас вроде бы свободен продается
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 387 Баллы 0 22 Сен 2018 #22 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Так и не понял как сам по себе рульвеб? в плане безопасности?
M masone Заблокирован Заблокирован Сообщения 284 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 255 Реакции 338 Баллы 1 483 22 Сен 2018 #23 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ade0t написал(а): Так и не понял как сам по себе рульвеб? в плане безопасности? Нажмите, чтобы раскрыть... все с ним в порядке, главное кохану обновите, так как не будет уже работать на новых версия рhp, и сразу добавьте pdo_mysqli
ade0t написал(а): Так и не понял как сам по себе рульвеб? в плане безопасности? Нажмите, чтобы раскрыть... все с ним в порядке, главное кохану обновите, так как не будет уже работать на новых версия рhp, и сразу добавьте pdo_mysqli