Хз, как с его слов что он вьебал уже 12к зелени, и в команде 20 рыл, то да, наверное выбор был.а кто ему насоветовал эту сборку, и как будто есть особо выбор, чтоб сильно лучше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, как с его слов что он вьебал уже 12к зелени, и в команде 20 рыл, то да, наверное выбор был.а кто ему насоветовал эту сборку, и как будто есть особо выбор, чтоб сильно лучше?
Хз, как с его слов что он вьебал уже 12к зелени, и в команде 20 рыл, то да, наверное выбор был.
Я думаю к тому же добавится дудос от конкурентов ))) В общем старт (первая неделя) будет весёлой у лобатого.потому что они взяли сборку винтера под 140 прот и сальву. В этой сборке в дефолте много проблем, в клиенте соответственно еще больше проблем. А еще вспомним, что все дятлы будут писать "А НА СКРАЙДЕ НИТАК", спамить в саппорт кучей проблем, плюсом проблемы с фпс на 140 никто так и не смог решить нормально. Поэтому они еще хапнут проблем на старте, когда залогинятся куча игроков, и они будут прогружаться по 30 секунд перед ебалом.
Хз, тут сложно теперь сказать по поводу лучших сборок и клиентов, честно говоря меня это ввело в ступор) выходит чел вьебал 12к зеленки. и это не последние вложения. а его ждут прикольчики на старте)так я и спросил, а че лучше есть, если бабок много) Или ща будет реклама приватных "лучших" сборок?)
так 12к зелени это не так много для топовой легенды. по сути это просто качественный старт, если сразу хочешь на хорошем уровне. вопрос правда, насколько эффективно потрачены, и насколько качественная работа за эти бабки сделана.Хз, тут сложно теперь сказать по поводу лучших сборок и клиентов, честно говоря меня это ввело в ступор) выходит чел вьебал 12к зеленки. и это не последние вложения. а его ждут прикольчики на старте)
Ну подождем, зайдём на сервера старт, чтоб оценить завершенную работу, интересно что там сделали за $12к и 20 человек.Хз, как с его слов что он вьебал уже 12к зелени, и в команде 20 рыл, то да, наверное выбор был
купить исходники ессен и на них лутать бабкитак я и спросил, а че лучше есть, если бабок много) Или ща будет реклама приватных "лучших" сборок?)
купить исходники ессен и на них лутать бабки