• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
RIP bohpts

RIP bohpts 2025-04-17

Нет прав для скачивания
Да там охуевший чорт)

Берешь пост у него, он его сразу же публикует без согласования времени. И потом в течение пары часов следом еще 4 рекламы подряд :)

А у нас на форуме нет стримеров по л2 ?

Ну если он реально заплатил 2к$ за этот дизайн который у него установлен, то я думаю сервер далеко уйдет...
Немного поржал, когда вылез в реках его стрим про сервер и он там распинался про "чудо" фишку на сервере и если его тех. команда сможет это реализовать до старта (проверка на зону, сколько игроков от 1 алли зашло). Ну это очень сложно реализуемо (нет), а просто его идею interlude но хв, вообще кек, хотя ладно про что я если игроки по сей день играют на серверах х100500 с крыльями и шапками баюма.
Ит потому что самый низкий порог входа на рынок, там же 100% люся будет либо от мердокса c ермесом что то. хотя может ошибаюсь

То что он мутит это 3.14здец, открыть сервер х20 интерлюд, с функциями хф и клиентом от хуйпойми чего 🤣🤣🤣 чудак конечно ... А так ну как на видео попался скажу по своему мнению что он начал загибатся, а на заводе ебошить не хочется вот и решил чудануть свой сервер что бы сидеть с утречка дро4ить, попивая кофеёк и зарабатывая с сервера, но реалий будут такими что просто загнется после первых же стартов так как громко о себе заявил а конкурентов у него хватает, как говорится в народе "тише едешь дальше будешь" а у него наоборот все громче орешь сильнее упадешь вот и все , после будет гондовон

То что он мутит это 3.14здец, открыть сервер х20 интерлюд, с функциями хф и клиентом от хуйпойми чего 🤣🤣🤣 чудак конечно ... А так ну как на видео попался скажу по своему мнению что он начал загибатся, а на заводе ебошить не хочется вот и решил чудануть свой сервер что бы сидеть с утречка дро4ить, попивая кофеёк и зарабатывая с сервера, но реалий будут такими что просто загнется после первых же стартов так как громко о себе заявил а конкурентов у него хватает, как говорится в народе "тише едешь дальше будешь" а у него наоборот все громче орешь сильнее упадешь вот и все , после будет гондовон
изначально интерлюд это провальная идея.
своим лицом соберет нормальное колво зевак точно, что в плюс.
Конкуренция на ит, интересно, или ты со своими 20 рылами его в конкуренты записал?
Крупных игроков ИТ на рынке, можно на пальце посчитать, которые сами зарабатывают не то что бы мало, ну не шикарно. не так как те же 5-7 лет назад. и я не думаю что они будут платить хорошие бабки за дудос на старте.
Если грамотные и рукастые люди будут заниматься запуском, то не думаю что дудос почувствую 200-500 человек которые он соберет. как по пизде ладошкой будет.

Назад
Сверху