ВСЕ, до единого, любят на халяву чужую работу, но не любят когда халявой становиться их работа..
>>ВСЕ, до единого
формулировка конечно такая себе, но окей, отвечу. Нет, не все. Я не люблю бесплатную работу, а тем более чужую, во-первых это унижает рабочий класс и торгово-рыночные отношения, во-вторых бесплатная работа это хуйовая работа
>>но не любят когда халявой становиться их работа
Не могу говорить за всех, кому-то это по кайфу и является для них признанием. ИНОГДА приятно читать комменты в духе "вау, круто, ахереть, спасибо" и т.д.. Гореть с этого странно, ибо ява дауны со своими 200 онлайном не смогут ни нормально их заюзать, ни смыслами наполнить блоки, скорее это вызывает эмоцию "брезгливости", что их конечный продукт (развернутый веб) не стакается с изначальной задумкой рекламной компании под которую эта страница делалась.
Меня во всей этой истории больше забавляет мотивация акторов и само существование раздела где "такое происходит". Как по мне, достаточно скриншотов лендинга в png формате, чтобы с него можно было рефаться, остальное прям вообще не по канонам рекламных понятий и является зашкваром.
Это была всего лишь формальная вежливость. Ни с первым, ни со вторым я не знаком и никогда с ними не общался.
пон
надеюсь когда-то в прекрасном Линейдже будущего, между участниками и без того загибающегося рынка, вежливость будет не только формальная
о каких двух юнитах идет речь? и чем плох положеный болт?
не уважаешь чужой труд => не уважаешь свой => остаешься нищим
ничего плохого в этом нет, нищим тоже быть прикольно