• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
RIP bohpts

RIP bohpts 2025-04-17

Нет прав для скачивания

Zion [🌿]

Постоялец
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
364
Баллы
1 083
Zion [🌿] добавил(а) новый ресурс:

RIP - Недопиленый сайт ВОНА

1744893195977.webp

Считаю своим долгом немного подпортить жизнь одному известному персонажу. Думаю, я не один, кто его недолюбливает.

Обфускацию JavaScript я не снимал — только частично распаковал app.js, чтобы убрать редирект на официальный сайт (заодно вырезал прелог).

DeziArt, Get-Web — ничего личного, просто так сложилось.

Копия оригинального фона (bg) лежит в папке images.

Узнать больше об этом ресурсе...

хех, по названию темы я думал Вон рипнулся...

хз чего вы его так не любите. к нему надо не как к другу, а как к шоумену относиться. Типа Малахова, или Джигурды, но в сфере ЛА. шоу нормально делает. Или тот же Академик среди автоблогеров, все что говорит - делить на 10. Там главное шоу и эмоции, с моралью и этикой они плохо совместимы.

Кликбейт название темы
Ну, кто о чём мечтает — о том и думает, как говорится :) Назвал тему так же, как и сайт называется, только окончание домена не писал, чтобы не выглядело как реклама.

Zion [🌿] добавил(а) новый ресурс:

RIP - Недопиленый сайт ВОНА

Посмотреть вложение 86634

Считаю своим долгом немного подпортить жизнь одному известному персонажу. Думаю, я не один, кто его недолюбливает.

Обфускацию JavaScript я не снимал — только частично распаковал app.js, чтобы убрать редирект на официальный сайт (заодно вырезал прелог).

DeziArt, Get-Web — ничего личного, просто так сложилось.

Копия оригинального фона (bg) лежит в папке images.

Узнать больше об этом ресурсе...
Сколько он тебе за рекламу заплатил?

Сколько он тебе за рекламу заплатил?
Если бы всем платили за рип сайтов — я бы уже входил в топ-10 миллионеров.

А если по факту — я бы не стал рекламировать этого уе***а даже за миллион. Да и в рекламе я, честно говоря, не особо шарю.

P.S. Оставил под картинкой "совершенно секретно" доп мем :D.

Дизайн пойдёт
(Думал хоть на этом форуме не увижу его лоб)

лобатый решил свой серв запилить ? Что бы там давать свои цирковые представления ?

Если бы всем платили за рип сайтов — я бы уже входил в топ-10 миллионеров.

А если по факту — я бы не стал рекламировать этого уе***а даже за миллион. Да и в рекламе я, честно говоря, не особо шарю.

P.S. Оставил под картинкой "совершенно секретно" доп мем :D.
да-да, за 40 деревянных продал свою жопу

Ой 3.14здец еще и сервер открывает , но и за хайпа норм стрельнет первый старт если не ддоснут😂

Земля ему HTML'ом.

:D он со своими деньгами запускает сервер интерлюд :Huh: можно Essence с такими доходами как у него купить

Мне все равно кажется как будто его купили чтобы он говорил что проект его

очищенный app.js на сколько он рабочий не знаю, но клауд аи выдал такое

Назад
Сверху