потому что они взяли сборку винтера под 140 прот и сальву. В этой сборке в дефолте много проблем, в клиенте соответственно еще больше проблем. А еще вспомним, что все дятлы будут писать "А НА СКРАЙДЕ НИТАК", спамить в саппорт кучей проблем, плюсом проблемы с фпс на 140 никто так и не смог решить нормально. Поэтому они еще хапнут проблем на старте, когда залогинятся куча игроков, и они будут прогружаться по 30 секунд перед ебалом.
Хз, тут сложно теперь сказать по поводу лучших сборок и клиентов, честно говоря меня это ввело в ступор) выходит чел вьебал 12к зеленки. и это не последние вложения. а его ждут прикольчики на старте)
Хз, тут сложно теперь сказать по поводу лучших сборок и клиентов, честно говоря меня это ввело в ступор) выходит чел вьебал 12к зеленки. и это не последние вложения. а его ждут прикольчики на старте)
так 12к зелени это не так много для топовой легенды. по сути это просто качественный старт, если сразу хочешь на хорошем уровне. вопрос правда, насколько эффективно потрачены, и насколько качественная работа за эти бабки сделана.
И есть ли щас ваще предложения на рынке, где ты приходишь допустим с 10к, и тебе дают отличную сборку с исходами+ клиент, и хорошую инфраструктуру под нее....
да видел я ваш эссенс) блевота. есть подозрение, что это или раздутый пузырь, типа цен на абстрактное искусство или нфт, тупо скам лохов. или они спылесосили часть быдло-аудитории танков, и их додаивают. Ни стримеры, ни контингент в первом приближении ваще не понравились...
в момент да, согласен, что вероятно можно поиметь бабок. но опять же, все это настолько мутно и на таких суетологических движениях, что ппц...