• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

RIP bohpts 2025-04-17

Нет прав для скачивания
DeziArt, Get-Web — ничего личного, просто так сложилось.
Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.

ВСЕ, до единого, любят на халяву чужую работу, но не любят когда халявой становиться их работа..

Это была всего лишь формальная вежливость. Ни с первым, ни со вторым я не знаком и никогда с ними не общался.

о каких двух юнитах идет речь? и чем плох положеный болт?

Ого 2к$ за шаблон. Пора начинать переквалифицироваться.

А вообще, публиковать стоимость каких либо работ дурная затея.
Обычно за неддос платят 300-500$ те у кого шаблон за 15$ и копия, а учитывая что он с легкостью платит 2к за шаблон, то дудосеры уже становятся в ряд потерают руки, выбирая между ламборгини или феррари.

Я тоже думаю, что его на релизе будут иметь во все щели из-за таких анонсов. Я когда-то в 2017 году на релизе однодневки написал пост, что разыграем клавиатуру — так сайт и сервер просто насиловали со всех сторон, и отовсюду требовали деньги, чтобы "отпустить" сервер.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): AdmLangley

Последнее редактирование:
За ради интереса поставил на Сферу твою копию.
Ну такой себе рип 4/10.
Достаточно несоответствий с оригиналом, нерабочих или отсутствующих элементов.
Плюс работу слайдера нужно либо переписать либо поправить.

Если ты взял тот JS, что постили пару сообщений назад, то да — там половину функционала сбрило. С оригиналом всё гораздо лучше.
Но в любом случае, рип на то и рип — его всё равно будут переделывать под себя, как ни крути.

>>ВСЕ, до единого
формулировка конечно такая себе, но окей, отвечу. Нет, не все. Я не люблю бесплатную работу, а тем более чужую, во-первых это унижает рабочий класс и торгово-рыночные отношения, во-вторых бесплатная работа это хуйовая работа

>>но не любят когда халявой становиться их работа
Не могу говорить за всех, кому-то это по кайфу и является для них признанием. ИНОГДА приятно читать комменты в духе "вау, круто, ахереть, спасибо" и т.д.. Гореть с этого странно, ибо ява дауны со своими 200 онлайном не смогут ни нормально их заюзать, ни смыслами наполнить блоки, скорее это вызывает эмоцию "брезгливости", что их конечный продукт (развернутый веб) не стакается с изначальной задумкой рекламной компании под которую эта страница делалась.

Меня во всей этой истории больше забавляет мотивация акторов и само существование раздела где "такое происходит". Как по мне, достаточно скриншотов лендинга в png формате, чтобы с него можно было рефаться, остальное прям вообще не по канонам рекламных понятий и является зашкваром.

пон

надеюсь когда-то в прекрасном Линейдже будущего, между участниками и без того загибающегося рынка, вежливость будет не только формальная

о каких двух юнитах идет речь? и чем плох положеный болт?
не уважаешь чужой труд => не уважаешь свой => остаешься нищим

ничего плохого в этом нет, нищим тоже быть прикольно

Не, я дефотный взял, тот что постили там то мусор, даже проверил.
Я думал взять этот шаблон переделать под сферу и опубликовать, но вижу что сервер ещё не запустился и не закрылся, так что воздержусь. Так что не буду портить человеку настроение, а то пол инета будет с таким шаблоном как с кнайфом .

Дизайн кстати прикольный такой, а что за срач на счёт рипа то? Всегда же рипали и будут рипать, тут нужно думать как этого не допустить, или как извлечь выгоду если твой дизайн рипнули =)

Я Иисус

там было очень смешное сообщение

Выгода очевидна, все узнали что вон открывает сервер

А ты регнулся, чтобы отслеживать когда твой клиент на уе4 зашарят здесь?

А кто комменты опять выпилил? даже топикстартер и то против такого самоуправства.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…