Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.DeziArt, Get-Web — ничего личного, просто так сложилось.
ВСЕ, до единого, любят на халяву чужую работу, но не любят когда халявой становиться их работа..Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.
Это была всего лишь формальная вежливость. Ни с первым, ни со вторым я не знаком и никогда с ними не общался.Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.
Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.
Ого 2к$ за шаблон. Пора начинать переквалифицироваться.там уже сгорели с этого рипа)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я тоже думаю, что его на релизе будут иметь во все щели из-за таких анонсов. Я когда-то в 2017 году на релизе однодневки написал пост, что разыграем клавиатуру — так сайт и сервер просто насиловали со всех сторон, и отовсюду требовали деньги, чтобы "отпустить" сервер.Ого 2к$ за шаблон. Пора начинать переквалифицироваться.
А вообще, публиковать стоимость каких либо работ дурная затея.
Обычно за неддос платят 300-500$ те у кого шаблон за 15$ и копия, а учитывая что он с легкостью платит 2к за шаблон, то дудосеры уже становятся в ряд потерают руки, выбирая между ламборгини или феррари.
Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.
Если ты взял тот JS, что постили пару сообщений назад, то да — там половину функционала сбрило. С оригиналом всё гораздо лучше.За ради интереса поставил на Сферу твою копию.
Ну такой себе рип 4/10.
Достаточно несоответствий с оригиналом, нерабочих или отсутствующих элементов.
Плюс работу слайдера нужно либо переписать либо поправить.
>>ВСЕ, до единогоВСЕ, до единого, любят на халяву чужую работу, но не любят когда халявой становиться их работа..
понЭто была всего лишь формальная вежливость. Ни с первым, ни со вторым я не знаком и никогда с ними не общался.
не уважаешь чужой труд => не уважаешь свой => остаешься нищимо каких двух юнитах идет речь? и чем плох положеный болт?
Не, я дефотный взял, тот что постили там то мусор, даже проверил.Если ты взял тот JS, что постили пару сообщений назад, то да — там половину функционала сбрило. С оригиналом всё гораздо лучше.
Но в любом случае, рип на то и рип — его всё равно будут переделывать под себя, как ни крути.
Я ИисусДизайн кстати прикольный такой, а что за срач на счёт рипа то? Всегда же рипали и будут рипать, тут нужно думать как этого не допустить, или как извлечь выгоду если твой дизайн рипнули =)
там было очень смешное сообщениерасскажите в чем логика написать в теме, но персонально человеку, чтобы другие не видели? для чего существует ПМ?
Выгода очевидна, все узнали что вон открывает серверДизайн кстати прикольный такой, а что за срач на счёт рипа то? Всегда же рипали и будут рипать, тут нужно думать как этого не допустить, или как извлечь выгоду если твой дизайн рипнули =)
Вот вот. Лучше рекламы и не придумаешьВыгода очевидна, все узнали что вон открывает сервер
Тока тут сидят в основном дядьки которые пинают сервера л2, а не играют на них.Вот вот. Лучше рекламы и не придумаешь
А ты регнулся, чтобы отслеживать когда твой клиент на уе4 зашарят здесь?Конечно макаться в форумные баталии дело сомнительное (особенно среди пиратов), но то, как ты считаешь нужным "подпортить кому-то жизни" (а с этим нужно быть аккуратнее), также Я считаю нужным дать тебе одну мысль: никакие "личности, события, просто так сложилось" не могут легитимизировать то, что ты сейчас положил болт на работу этих двух юнитов. Ты если идешь на чернуху, то держи спину хотя бы ровно и не оправдывайся.
Лангли - это админ е-глобалакоторый из?)
Нас завернули как шавуху, а Я уже планировал к ночи тут 10 страниц оформитьА кто комменты опять выпилил? даже топикстартер и то против такого самоуправства.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?