Ridley Scott. Creation and Sale of PSD designs

• Автор темы Автор темы MELVIN
  • Дата начала Дата начала

MELVIN

Epic Game Designer
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
226
Баллы
705
1776294070132.webp
Ridley Scott - известный своей выразительной визуальной эстетикой и эпическими постановками, которые он использует в своих фильмах, вдохновил меня перенести такую же манеру подачи визуала в этот дизайн, который сейчас находится в разработке. На создание первого, самого важного блока ушло 4 дня и около 20 тысяч калорий - всё это время я боролся с собой, чтобы не добавить ничего лишнего, а наоборот сохранить чистоту и силу реализма Lineage 2

Стартовая цена - 900$, в рамках которой раскрываются ещё 4 дополнительных блока с выверенным и цельным визуалом, продолжающим общую атмосферу дизайна, при покупке "прямо сейчас" вы сможете корректировать структуру и внешний вид будущих блоков

Дополнительно после покупки можно обсудить реализацию анимаций всех необходимых элементов, фонов и логотипа (золотые блики и переливы), а также уникальной идеи отображения даты открытия, которая разрушит все ранее используемые шаблоны

Спасибо за ваше время и будущие комментарии

Если вёрсткой дизайна будет заниматься L2Banners

Последнее редактирование модератором:
Ну это сразу +100500 к онлайну. Брутальный хуман-негр рвёт шаблоны.

стиль)
Сообщение объединено:
не, я серьезно . выглядит стильнее, дороже и взрослее 95% дизайнов сайтов по л2

Последнее редактирование:
стиль)
Сообщение объединено:
не, я серьезно . выглядит стильнее, дороже и взрослее 95% дизайнов сайтов по л2
Спасибо очень старался, надеюсь и другие блоки понравятся, хотя и не уверен стоит ли их выкладывать

Спасибо очень старался, надеюсь и другие блоки понравятся, хотя и не уверен стоит ли их выкладывать

Отчего же не уверен ? Тут очень компетентное жюри. Продолжай, мне жутко интересно(и не только мне), что ты там ещё изваял в камне на 900$ :)

Посмотреть вложение 94872
Ridley Scott - известный своей выразительной визуальной эстетикой и эпическими постановками, которые он использует в своих фильмах,
Теперь старый маразматик известен лишь тем что у него в будущем в космос в качестве первооткрывателей и исследователей допускают лишь конченных дегенератов, роботов геев, просто геев, алкашей, релегиознутых придурков ну и всех всех с уровнем мышления как у инфузории туфельки. Причем это все на руководящие должности. А еще известен тем что укакошил целую вселенную с многомиллиардным потенциалoм, причем до такой степени что всей мировой киноиндустрией исправить не могут.
Речуга робота гея про: «Я — Озимандия, я — царь царей! Взгляните на мои великие деянья, Владыки всех времён, всех стран и всех морей!» Это дед явно про себя любимого задвинул. Запереть маразматика в доме престарелых и ключ выбросить.

Не того "столпа" ты себе в качестве музы выбрал, ибо имя этой музы лучше не поминать всуе. Да и подобная тематика это не Ридли Скот а Ханс Руди Гигер.

Что касается диза, то да, очень даже красиво.

Да он наверное случайно нолик лишний там приписал и не заметил и весь день в раздумьях ходит, что не так. :) Вангую , что скоро уже начнутся скидки по поводу и без.

Все хорошо и круто пока англ язык, если объективно вообще ничего сложного, но вот покажи как это будет на русском

Вот вам еще темного эльфа, без регистрации и смс
1776404821677.webp
Сообщение объединено:
О вот еще, с прикольным лицом :pandaredlol:
1776405630430.webp

Вот вам еще темного эльфа, без регистрации и смс
Посмотреть вложение 94896
Сообщение объединено:
О вот еще, с прикольным лицом :pandaredlol:
Посмотреть вложение 94897

Зачем ты делаешь лучше автора темы и выкладываешь на показ ? Совсем никакого чувства такта.

PS А ведь серьёзно если, негров-людей в мире ла2 нету и тот кто реализует это, тот сорвёт джек-пот. Ибо кто из этих подпивасов и инцелов играющих до сих пор в эту рыгальню не мечтал быть чёрным властелином ? Если ему представиться такая возможность, пусть и в виртуальном мире, то он сразу ею воспользуется. Наплыв надеющихся реализовать свои потаённые мечты обеспечен.

Vlastelin.webp

Зачем ты делаешь лучше автора темы и выкладываешь на показ ? Совсем никакого чувства такта.

PS А ведь серьёзно если, негров-людей в мире ла2 нету и тот кто реализует это, тот сорвёт джек-пот. Ибо кто из этих подпивасов и инцелов играющих до сих пор в эту рыгальню не мечтал быть чёрным властелином ? Если ему представиться такая возможность, пусть и в виртуальном мире, то он сразу ею воспользуется. Наплыв надеющихся реализовать свои потаённые мечты обеспечен.

Посмотреть вложение 94899
Вот еще, с первым лицом)

[mmo-dev.info]_1776405630430.webp

Ты слишком поднял планочку, такое могут сделать не только лишь все, мало кто может так сделать. MELVIN небось локти кусает от зависти. Прекрати, не вредничай.
какой ты мерзкий тип :D

забавно, что челики не видят разницы между исходным дизайном и своим ИИ слопом) не, они конечно скажут, что видят и это пост/мета/сарказм, но мы то знаем)

BladeRunner, люди видят разницу и она значительная. Но лишь в том, что картинка в дизайне так же делалась с использованием ИИ и дорабатывалась руками с более точным контролем иишки.

BladeRunner, люди видят разницу и она значительная. Но лишь в том, что картинка в дизайне так же делалась с использованием ИИ и дорабатывалась руками с более точным контролем иишки.

ага. всего лишь... какие-то мелочи)

Назад
Сверху Снизу